2022阿那亚戏剧节让戏剧时刻在线

author
0 minutes, 0 seconds Read

6月的秦皇岛海边是什么?是微风,是晚霞,是心跳,是无可替代的阿那亚戏剧节。2022阿那亚戏剧节也将于6月强势回归,携带着星光璀璨的主创团队、天马行空的艺术表达,一场造梦行动蓄势待发。

2022阿那亚戏剧节将从戏剧艺术、跨界艺术、生活艺术、公共艺术四个方面进行升级,致力于为观众打造最贴心的极致享受。剧目数量将从26部增加为30部,演出突破100+场;候鸟300增加更多艺术形式,跨界合作没有界限,每个观众都能遇见最爱的自己;随处可见的志愿者为每位观众解决困惑;可以居住的戏剧房子,邀请每一个人走进戏剧的天地。

专业的人做专业的事,戏剧同样需要真心真意,《狂人日记》、《伤心咖啡馆之歌》、《变形记》等高质量戏剧的演出为2021阿那亚戏剧节赢得良好口碑,让第一届阿那亚戏剧节成为是戏剧节中的良好模范。

2022阿那亚戏剧节在这些经典戏剧的基础上不断创新,推出更多全新阿那亚戏剧节限定剧目,在马寅、孟京辉、章子怡、陈明昊等全专业人士带队情况下,2022阿那亚戏剧节将是国内戏剧文化的一次“里程碑式”的发展。

由此可见2022阿那亚戏剧节无论是专业性还是权威性,都以一流戏剧节为标准前提下,不断向国际化戏剧节靠拢发展,将会是国内戏剧爱好者的一片新天地。6月让我们在微风的吹拂下一起去海边寻找属于2022阿那亚戏剧节的独特秘密。

 

Similar Posts