东方卫视娱乐新闻节目娱乐星世界即日起停播

author
0 minutes, 0 seconds Read

东方卫视娱乐新闻节目《娱乐星世界》即日起停播

央视国际 2007年3月1日 09:55 来源:

“我怕没有机会跟你说再见了,因为也许再也见不到你了……”——在张辰悦的《再见》熟悉的歌声中,已经播出了3年多了,上海东方卫视著名的娱乐新闻节目《娱乐星天地》宣布停播。 这档娱乐新闻节目最初由上海文广集团东方卫视和天视(后更名为新视界)多媒体公司联合制作。 以其活泼多变的主持风格和丰富的新闻内容一度深受全国观众的喜爱。 也在当地卫视平台掀起了一股娱乐新闻热潮。

昨晚,其官博也宣布将停播,并于3月1日后开始播出新的明星歌唱节目《天天玩》。昨天消息传出后,不少网友开始在网上刷屏。记住这个陪伴大家三年多的节目。

根据中央广播电视总台新的战略调整,娱乐类节目的比重可能会增加。 相信在不久的将来,新的娱乐新闻节目将会取代《娱乐星世界》。

如果说再见,突然“告别”,某晚再相见

《娱乐星天地》的导演们在年前还忙碌着,但昨天他​​们登录官博时,一条标题为“告别”的文字引起了记者的注意。 文章写道:“2月28日,这是陪伴大家三年多的《娱乐星世界》最后谢幕,请大家多看几遍,稍等片刻,会再次出现,也许一样,也许不同,百感交集。总之,在这里鞠躬感谢我们,无论你爱我们、爱我们,还是恨我们、鄙视我们,谢谢你们。毕竟,你们来这里发言就代表您重视我们,如果您词穷,请我们的主持人代您致谢!”18点30分刚过,该博客就被“隐藏”了。

昨天节目正常播出,内容包括韩国偶像团体“东方神起”、香港老牌乐队“胜者五人组”以及梁洛施、杨丞琳等明星的新闻。 最后,主持人袁成杰、朱杰感谢所有观众的支持,并演奏歌曲《再见》告别。 可以看出,这些都是预先制作好的,前天就完成了节目的录制。 事实上,昨天记者赶到录音棚时,“娱乐星天地”所在地已被拆除。

停学期限已过,课程已正常结束。

记者随后采访了相关方负责人。 显然,他们对《娱乐星世界》停播的话题持谨慎态度,但他们也确认,这是因播出寿命到期而进行的正常调整,新节目只是暂时过渡。 ,新的改革即将推出。

《娱乐星天地》制片人邵先生表示,他没有回应任何有关《娱乐星天地》的问题,并要求记者向东方卫视相关领导询问。 他表示,他曾在自己的博客上写过相关情况,最后将其关闭。 中央广播电视总台综艺部总监田明没有直接回应。

最后,中央广播电视总台编辑部主任朱培章进行了解释。 他表示,这是一次正常的修订。 “我们有300多个节目,每年都有60、70个节目。这是很正常的事情,没什么特别的。” 朱培章表示,每个节目都有自己的周期和循环模式,有些节目已经过期了,退出屏幕并没有什么问题。 他并不否认《娱乐星世界》的生命力已经过期,他表示暂时调整后节目能否重返荧屏还很难说。 , “这取决于实际情况。” 对于近两年来《娱乐星天地》对上海娱乐新闻节目的贡献,朱导评价道:“它以这样的模式存在,在东方卫视平台上形成了一定的传播渠道,满足了部分收视群体的需求。” 。 需要。”

回顾鲜明特色、取得骄人成绩

《娱乐星世界》是与东方卫视同步举办的娱乐新闻节目。 筹备时间是2003年7月、8月,最初的主持人阵容最强,包括季学平、陈晨、王子。 此后三年,因其活泼明快的主持风格、丰富的娱乐内容和出色的播出平台,在全国各地广受好评。 可以说是特色鲜明,取得了不错的成绩。

《娱乐星世界》自诞生以来,就与上海其他频道播出的《娱乐在线》、《娱乐现场》节目形成了激烈的竞争关系。 虽然其发展轨迹平平,但依靠播出平台获得了卫视和全国观众的喜爱。 影响力也不低。

昨天,记者尝试采访从节目筹备之初就选定的主持人季学平。 她说她还在机场而不是在上海,所以她“不知道”发生了什么事,但她说一切都会按安排进行。

■链接

网友告别《星际世界》

没想到行天地比我毕业得早。 为什么? 我今年初三,听说《星际世界》已经播出三年了,所以特别敏感,有那么一瞬间感受到了!

——伊然爱笔 今天看完了娱乐星世界最后一集,听了张震岳演唱的歌曲《再见》,心里很不舒服。 我一直是这个节目的忠实观众,每次都觉得今天是最后一集了。 是时候了,那么东方卫视的娱乐节目以后会通过什么节目播出呢? 但是我们怎么能支持东方卫视呢,因为他们在碧昌最困难的时候,需要帮助的时候伸出了援助之手。 在此谢谢大家了。 东方卫视!

——娜娜·爱笔畅 今天一早,小晨成功拍摄了《青蛙王子》的落水戏……我在晚间最后一期的《娱乐星世界》里看到了这个消息! ! 橙汁要感谢在拍摄现场守候了一夜的记者们。 感谢你的努力工作! ! ! 我还要感谢娱乐星世界迅速播报这个消息。 这是上一期的内容,更加特别! ! 我从心底里感谢你们! ! !

——绿茶616

Similar Posts