李剑青live上海开唱 暂夺咪咕汇人气唱作人票选首位

author
0 minutes, 3 seconds Read

10月14日,李剑青将携《仍是异乡人》作品音乐会将登陆上海,以真挚的歌声唱出平凡人漂泊异乡的心路历程,于匆匆岁月中照见你我。本次音乐会也是咪咕音乐诚意打造的第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖提名音乐人系列LIVE巡演李剑青个人专场。作为本届咪咕汇年度最佳人气唱作人提名音乐人,李剑青将与阿肆、鹿先森、金玟岐、郭顶共同角逐最终的荣誉归属。目前,本场LIVE已经正式开票。

在8月18日咪咕音乐打造的Real Me·2018来电之夜的舞台上,李剑青以极具故事性的唱腔,将代表作《匆匆》、《平凡故事》娓娓道来,刷新了乐迷对他的音乐认识。师从李宗盛的他,和大哥在音乐制作、编曲上有着诸多合作,其中有多首歌曲收录在黎明、林忆莲、杨宗纬等知名歌手的专辑中。经过十多年的学习与打磨,2013年他正式发行诚意单曲《匆匆》;2017年发行个人首张专辑《仍是异乡人》,引发了歌迷的极大共鸣。

 

凭借从容不迫的音乐态度、匠心沉淀的音乐作品,李剑青入围了第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖。值得一提的是,早前咪咕音乐匠人匠心系列纪录片李剑青篇的曝光,不仅让众多乐迷走近他的内心,纷纷表示:被他的匠心精神圈粉,更引发了广大歌迷对他音乐现场的强烈期待!截至目前,李剑青以55571票的超高人气位居年度最佳人气唱作人票选第一位,可见音乐实力与热度不容小觑!

 

本届咪咕汇将通过网络投票的方式评选年度最佳人气唱作人奖和年度最佳人气新人奖两大重磅奖项,除了通过咪咕音乐客户端专区征集全网投票之外,咪咕音乐还同步打造了提名音乐人的线下LIVE巡演,并以旗下知名LIVE厂牌咪咕音乐现场特别制作呈现,进一步拉近音乐人与歌迷的距离,让更多乐迷亲历现场感受他们各自独特的音乐魅力。

10月14日,李剑青将以异乡人身份来到上海,为这座城市的异乡同类倾情发声。想近距离聆听异乡人李剑青的漂泊诗篇?想感受李剑青充满文学性的音乐美学表达?即刻起,登陆咪咕音乐客户端、大麦网,搜索来电之夜LIVE巡演 李剑青购票,一起去《仍是异乡人》作品音乐会,为他的真挚歌声肆意感动,替他投票打call!

 

 

Similar Posts