青春冒险剧终极笔记 与老九门情节有交集 演员颜值高

author
0 minutes, 0 seconds Read

不少关于盗墓的作品,总是有些许让人不寒而栗的感觉,甚至也会发生一些无法预料的事情,而这样的事情总是多少会有些特别冒险的场面,非常的吸引观众们。其实早在2020年的时候有一部电视剧,就特别的被观众、被粉丝所青睐,这部作品名叫《终极笔记》,无论是里面的情节、还是因为饰演角色的演员颜值方面的出众,都让这部作品成为众人心目当中无法替代的存在。其实说起来,这部作品还是一部青春冒险剧,讲述的就是在盗墓途中所发生的一些稀奇古怪的事情。

在作品当中有几位非常重要的角色,其中就包括吴家现任当家吴邪,以及张家最后一任族长张起灵,这两位角色算得上是剧中特别受喜欢的人物。因为他们都有着了不起的能力,吴邪一直在通过一些线索在寻找着可能存在的隐情,其实在了解这部作品的时候,大家就会发现这部作品是跟当时一部电视剧《老九门》有关的。

其中的一些情节、地点也都是那部电视剧当中所提到的,比如说在男主吴邪追查一些线索的时候,曾经有到过一个饭店,这个饭店就是新月饭店。想必大家,对这个饭店一定并不陌生,确实这个饭店也是《老九门》当中曾经有的一个饭店,相对来说,张起灵作为张家的族长,他是一个特别神秘的盗墓人。可以说对盗墓总是有着自己的一些能力,在这种情况下,也怪不得这两位男主角会选择合作哪!

在这部电视剧当中还有其他的一些角色,但是看过之后就会发现,无论是哪个角色,都有着非常高的颜值,首先就两位男主角吴邪的饰演者是演员曾舜晞。而张起灵则是演员肖宇梁所饰演,他们虽然演技可能算不上特别的好,但是长相颜值却足以被称作上乘,可是在这些角色当中,最让观众们看好的还是演员刘宇宁饰演的黑眼镜。

Similar Posts