热巴的处境是不是很为难她的下一部戏就是和宫俊在一起她本来就瞧不起他

author
0 minutes, 3 seconds Read

黄俊杰

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

黄俊杰发文回应私生活风波,称自己对此事的处理不当,让家人、粉丝、公司以及与此事有关的所有人都承受了巨大的舆论压力。 同时他表示将暂停新的演艺工作,专心学习,提高个人素质。 。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦_欧美娱乐八卦/

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦/

欧美娱乐圈八卦_欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆/

按理来说,这就是嫂子成功击败渣男,大获全胜的结局。 然而,事情到了这里却发生了大转变。 黄俊杰发表道歉声明后不久,原本攻击他的嫂子花儿竟然发表了近5000字。 她在长微博上回顾事件,透露自己是在认识黄俊杰后才知道被利用的。 她还表示,向她提供证据的举报人都是同一个人,这是他们认识之前就已经策划好的恋爱计划。 ,她针对黄俊杰所说的一切都是假的。 黄俊杰不但没有渣她,而且还是一朵小白莲花。 当他被她伤得那么深的时候,他没有给出任何解释,只是默默的承受着一切。 最后,嫂子向黄俊杰道歉,表示自己一直爱着他,两人还有复合的可能。

欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆/

看到这里,我相信所有吃瓜的人都和余先生一样,心里感觉自己像条狗,尤其是那些真心实意追求过这个瓜的人。 原来,嫂子自始至终都在利用大家作为工具。 ,什么样的爆料,什么样的自杀,什么样的道歉,说白了,就是我们没有达成一致! 可能是嫂子之前爆出来的信息太糟糕了,她很难在这篇反转文中想出所有的答案。 逻辑根本经不起推敲,整篇文章漏洞百出。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆/

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

嫂子说黄俊杰欺骗富婆是谎言。 她还解释说,黄俊杰和富婆相恋时就已经分手了。 黄俊杰和富婆的视频也是两人恋爱之前拍的。 但在嫂子打人的视频曝光后,黄俊杰发表声明承认自己与富婆的关系,否认与嫂子的关系。 难道这件事背后还有其他人在背后操纵?

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

嫂子还表示,事情发生后,黄俊杰就再也没有联系过她。 她直到4月1日才与他见面,解释清楚一切,才发现自己被骗了。 好家伙,合著者黄俊杰和他的团队在遭遇了足以毁掉艺人生涯的舆论风波后,有时间去公关、撕新剧,却就是没有去爆料者那里了解更多关于它。 这种“听我解释,我不听!” 我不听!”古代言情剧是什么画风?!

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦/

而且说白了,在黄俊杰被锤之前,他在18线外基本上是有点透明的。 谁会花那么大的力气,布置一整个游戏来惹他? 或许他对自己的评价太高了……

八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦_欧美娱乐八卦/

嫂子一直强调自己没有张扬过,但她从来都不像没有张扬过的样子。 嫂子就是一颗定时炸弹,一直在不断地刷她的存在。 黄俊杰之前想过冷处理此事,悄悄卷土重来,结果好不容易有了新剧,又被嫂子打扰了。 这时候他才明白了娱乐圈的一般规则。 常规在这里无效。

嫂子的情绪更加激动。 她之前一直在锤打黄俊杰,要求对方给她一个解释。 这也是因为她锤别人的时候非常理智。 不幸的是,她只是头脑发热。 黄俊杰在这里一直沉默不语,这让她很不舒服。 如今黄俊杰愿意给她一个台阶,甚至愿意暂时与富婆分开,与她复合,她的嫂子却痴迷于爱情,配合黄俊杰为她洗清罪名。 黄俊杰假装休息一段时间也会回来。

龚俊 张哲瀚

八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦_欧美娱乐八卦/

有网友晒出龚俊在《创造营》担任助理时的剧照。 网友爆料,龚俊参加《创造营》时一直cue张哲瀚。 他还特别提到了练习生吴宇恒,称是因为他和吴宇恒是同一家公司。 张哲瀚给他发了红包。 此前,龚俊因为自己和团队的各种调皮行为,被批评放下工作骂妈妈。 剧一播完,他就急着拆CP,太丑了。 现在看来,郎朗顶CP的生意还会持续一段时间!

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦/

然而,当龚俊这么做的时候,曾为他打架、互相吼叫的粉丝伟却感到很不舒服,粉丝们也只好解释说,该报道不准确。 也有人爆料张哲瀚和龚俊将一起参加爱情节目并继续经营,这很尴尬。

龚俊这次参加节目,确实继续cue张哲瀚。 他别无选择。 之前他拆CP太明显,不断被剧迷吐槽。 张哲瀚做生意的大手笔赢得了很多人的青睐。 现在很多CP粉都被精炼了。 成为张哲瀚粉丝后,龚俊的声誉也出现了下滑的趋势。 见状,团队只好要求他尽快赔罪,希望看在他认错的良好态度上,能得到CP粉的原谅。

另一方面,《好看的行》的播出计划本来就被《山河令》剧组打乱了,但《好看的行》制作组太不忠了,陈飞宇的家人才是清场的人。方式,所以几经修改,《昊乙行》在禁令发布延迟之前,《昊乙行》依然可以播出。

“山河令”见自己的计划失败,看热闹又火上浇油,又开始炒张哲瀚和龚俊的CP了。 两人参加爱情综艺的消息是剧组放出的。 之前,龚俊配合不够,炒CP只是一时风潮。 现在龚俊变得非常配合,剧组开始积极剪辑,制作了一个暧昧的预告片。 我打算开个直播会,送出很多售后服务。

鞠婧祎

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

鞠婧祎前往《创造营》助阵的路透照被曝光。 路透照片中的鞠婧祎很美,但总有哪里不对劲。 网友们也在讨论鞠婧祎的发际线是不是越来越低了。 ,现在已经低到压垮五官了。 而且鞠婧祎的妆容和眉毛也存在感很强。 大家都觉得她现在看起来有点男性化了。

欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

说到整容,不得不夸的一定是鞠婧祎了。 如今鞠婧祎已经击败了大宝,获得了换脸一姐的称号。 毕竟鞠婧祎原本的条件很残酷,她必须要开辟一条路。 ,把自己武装到脚趾,这个方法可不是一般人能做到的。

但鞠婧祎现在太追求自己的巅峰了。 她总是添加自己喜欢的东西。 比如,过去特别流行野眉毛。 很多人都羡慕眉毛浓密、天生丽质的人。 鞠婧祎不断强调眉毛毛茸茸的感觉。 另外,她这次化的是舞台妆,而且妆容本身比普通妆容要重一些,所以她的眉毛第一眼看上去就非常的抢眼。

欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆/

还有她的发际线,她的发际线确实比以前低了很多,但这可不是光靠发际线粉和修剪过的胎毛就能达到的,她偷偷移植了自己的头发,这是最好的,更贵的,总共花了近七位数!

在植发恢复期和尴尬期,为了避免自己的小秘密被人发现,鞠婧祎在发际线区域涂了厚厚的发际粉。 这也是她被调侃额头粉的原因。 她平时即使上镜头,也需要用厚重的滤镜来掩盖。 现在她移植的发际线已经长出来了,不需要抹那么多的粉,看起来也自然了很多。

不过做过植发的朋友应该知道,植发时种植的面积一般都会低于理想面积,因为植发并不是百分百成功的。 以后会脱落很多,发际线也会后退。 另外,鞠婧祎为了掩饰自己,还涂了一些发际线粉,所以现在的她发际线很低。 随着时间的推移,她的发际线逐渐消失,身高就会恢复正常。

任嘉伦

欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

任嘉伦出席活动的照片曝光,颜值非常高。 任嘉伦也因帅气而上热搜,大家都夸他减肥新高度!

任嘉伦为了新剧的拍摄,确实瘦了不少。 相机会拉宽人物的比例。 现实生活中的他已经像个大头娃娃了。 当他在片场穿着一件薄薄的白色T恤时,他已经沦为纸片人形,身上的关节和骨头特别明显。 任嘉伦参加活动时,造型师特意为他选择了一套垫肩大的西装,以避免比例失衡,让他的头肩比看起来不会那么残酷。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦/

不过,任嘉伦虽然瘦了,但是他的身体仍然有一个很大的bug,那就是个子矮。 除了穿增高鞋,没有其他办法可以解决这个缺点。 任嘉伦新剧的造型都比较厚重,在视觉上压制了他的身高。 再加上他的搭档迪丽热巴穿着增高鞋,发髻很高,所以两人同框的时候基本上就是平均高了。

任嘉伦无奈只能穿厚厚的增高鞋拍戏。 为了避免穿鞋,任嘉伦的服装都会有长及及地的裙摆,摄影师也会尽量不让镜头露出他的鞋子。

迪丽热巴还买了很多新闻稿来抹黑任嘉伦的身高,称自己站在他旁边时和他差不多高,而且她168cm的身高绝对不假。 为了证明自己的身高脱水,任嘉伦只能按照迪丽热巴的话来证明,她不仅没有谎报身高,而且她的真实身高甚至比168还要高。

迪丽热巴龚俊

欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆/

网上盛传《皇帝之书》已更名为《安乐传奇》。 男主角是龚俊,女主角是迪尔穆拉特·迪尔穆拉特。 新顶级明星和老顶级明星正在合作。 看来拖延确实是财富的密码,而龚俊也做到了。 资源大幅跃升。

现在这部剧确实是关于这两个人的。 迪丽热巴不喜欢这部剧和她之前的剧太相似。 她不想继续拍同样的戏来消耗自己的人气。 如果剧方愿意把这部剧改成女主的剧本,而且她是主角,那她还是可以考虑的。

在男主的选择上,迪丽热巴一开始并不喜欢龚俊。 毕竟在《山河令》播出之前,龚俊还含糊其辞,连名字都没有。 尽管他现在很红,但和迪丽热巴主演也很不般配。 迪丽热巴很担心对手小花以此为借口嘲笑她的资源降级。

但迪丽热巴现在已经没有选择了。 于野很早就给大家科普了。 业内愿意和迪丽热巴搭档的小生很少,因为她的粉丝爱抄袭,而和她搭档的人基本上都是网上能有好结局的演员不多,尤其是一些地位与她相当的男演员。 她根本雇佣不了他们。 一时之间,宫俊确实成了她最好的选择。

而如果她和龚俊搭档,就不用担心分剧的问题了。 就算她把剧改成女主角,男粉丝也不会不满意。

Similar Posts