vivo S1 Pro仲夏梦预售时间已确定又能和坤坤来个同款了

author
0 minutes, 12 seconds Read

大家好,我是vivo S1 Pro仲夏梦,我想让你把我捧在手心,像蔡徐坤一样自vivo官方发布这条微博后,一大群网友就在微博上燃炸了。在与该条微博一同推送的海报上,小鲜肉男神KUN手举vivo S1 Pro最新的仲夏梦配色手机,整个画面温柔得仿佛让时间都静止了。

在获得大量网友关注后,vivo随后又在官微中曝光了数张坤坤代言拍摄动图,对于这款人美机更美的时尚机型,广大粉丝纷纷表示请立即上架,我们已经迫不及待的想要和男神蔡徐坤拥有同款手机。

针对广大网友粉丝们的心声,vivo方面表示目前S1 Pro仲夏梦版预约通道已开启,想要在第一时间购买的朋友们,现在就可以通过京东、苏宁平台进行预约,正式预售时间为6月28日上午10点。

S1 Pro仲夏梦是vivo最新推出的一个颜色版本,设计师通过最新的工艺技术,将最具梦幻色彩的渐变工艺融汇在手机后盖之中,在光线的映射下,整个手机像一个充满魔法的彩虹之门,又仿若梦幻世界中的魔法之桥,让人自由游走在甜蜜意境之中。

除了最令人心动的高颜值外观,vivo S1 Pro还拥有行业最强的3200万光感功能,在全新的升降式镜头下,搭载着行业最强的AI光感美颜性能。在用户时,后台会根据拍摄者不同的脸型、性别、肤色进行智能美颜、修容,保证每一张照都经过精心优化。给用户带来效果最自然,最美的超S级照。

爱的小仙女们都知道,每一张美美的照片背后,都是修图师经过了长时间的精修,和后期处理,才得以在朋友圈占据C位。在如何在短时间内快速拍摄出好看的照片功能上,vivo S1 Pro 在自带相册中内置了一个趣美颜功能,通过该功能,用户一键就可以快速修出最精致好看的时尚美照。

同时,vivo S1 Pro仲夏梦还配备了骁龙675AIE八核CPU、3940mAh大电池、4800万超广角AI三摄后置镜头、8GB+128GB超大运存空间、支持双引擎快充技术等等。不论你是个热衷,喜欢记录打卡生活之美的时尚少女,还是日常追剧刷任务的宅家女孩,这款vivo S1 Pro仲夏梦都可以满足不同用户的不同用机层次需求。

如果你想要和蔡徐坤一样,在第一时间就拥有这款手机圈颜值最高的光感手机,那就一定不能错过6月28号10点的vivo S1 Pro仲夏梦新色预售。

 

Similar Posts