花泽香菜推特 日本杂志评选相貌出众声优代表

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来声优界的偶像风刮得越来越盛,以往只要声线出色就能赢得工作,而如今要是没有一张好看的脸,恐怕想要大红大紫的难度就非常高了。在这种趋势之下,有一些声优甚至于拥有不亚于影视明星的外表,举手投足都备受关注。近日就有日本杂志选出了三位特别突出的男女声优,并且给予了评价。他们分别是裕贵、花泽香菜与小野贤章。

 

以下为各自评价:

裕贵:长相甜美,性格温和,被“帅气激素”所眷顾的幸运儿。目前还确定将在人气少女漫画《青春之旅》的动画版中给男一号马渊君配音!他的演出,必然能让女性粉丝们激动到喘不过气来吧。

花泽香菜:公认的柔和治愈系属性,大大的眼睛给人印象深刻。外表上充满了天然的可爱气息,不过内心却爷们气十足,大叔范一览无遗。她在歌手领域的活动是我们接下来需要关注的话题。

小野贤章:因为在《黑子的篮球》当中给主人公黑子哲也配音而走红,目前在推特以及广播当中被粉丝们认为是一个性格温吞,非常可爱的类型。并且在今年2月还实现了歌手出道(演唱《黑子的篮球》片尾曲《FANTASTIC TUNE》)。

Similar Posts