双鹿电池来吧星主播双鹿66周年庆生专注造电池专业做主播

author
0 minutes, 0 seconds Read

双鹿电池《来吧,星主播》的学员们在不断的培训和考核的过程中都努力突破自我,用努力、坚持和自信换来了成长的收获。下一周就要迎来巅峰之夜的对决,本期将是他们最后一次任务考核,学员们来到了双鹿电池的工厂,零距离感受制造工艺,为总决赛的比拼蓄势待发。

先来看看双鹿电池车间的无人化黑灯生产,这里实现了无人智能化、全自动生产,全程不需要人工干预。一进去就感受到了极致的黑,但是为了迎接学员们的到来,车间破例亮灯,让学员们能够更好的近距离观察。

学员们通过蒙眼贴五官的游戏,体验无人车间的黑灯生产。

这辆双鹿电池号动车,这是以高铁外观设计的两条无人智能生产线,是由双鹿自主研发的真正实现无人化作业的碱性电池生产线,目前已经获得8项国家发明专利,学员们认真聆听讲解,感受智能化的生产。

电池生产后所必须要经历的质检环节就在研发中心,在这座国内规模最大的碱性电池测试实验室,可以同时给1.8万多节电池做检测。

 

Similar Posts