退出跑男后陈赫终于参加新综艺看到名字后网友认真的

author
0 minutes, 0 seconds Read

导读:退出跑男后,陈赫终于参加新综艺,看到名字后,网友:认真的?虽然说人们一直对陈赫非常的认可,但是随后陈赫因为自己私生活的原因也是导致人们对他骂声一片,不过因为陈赫参加了跑男,在跑男当中又是一个搞笑担当,也是跟给大家带来了很多欢乐,他也是凭借跑男这档综艺节目让他成功的洗白。随后最新一季的跑男,陈赫虽然退出,但是粉丝依然期待陈赫会有再次回归的一天。

相信大家初次认识陈赫肯定是在《爱情公寓》当中,在这部电视剧里面,陈赫饰演的曾小贤可以说是给大家留下了非常深刻的印象,而且在这部剧中也能够看得出来陈赫是一个非常搞笑的演员,实力是很强的,演技更是可圈可点。

虽然说人们一直对陈赫非常的认可,但是随后陈赫因为自己私生活的原因也是导致人们对他骂声一片,不过因为陈赫参加了跑男,在跑男当中又是一个搞笑担当,也是跟给大家带来了很多欢乐,他也是凭借跑男这档综艺节目让他成功的洗白。随后最新一季的跑男,陈赫虽然退出,但是粉丝依然期待陈赫会有再次回归的一天。

现在跑男第7季已经成功收官,而陈赫也从来没有回来过,这难免让粉丝感到非常的失望。其实陈赫的综艺感是非常强的,也能够给大家带来很多欢乐,所以很多网友还是比较期待陈赫以后能够再次参加新综艺的。最近就有网友爆料称陈赫马上就要参加一档新的综艺节目陈赫综艺,这档综艺节目就叫做《大人场小人国》。

据爆料称,这是一档少儿户外真人秀节目,和以前的《爸爸去哪儿》应该是差不多的,最近几年这个类型的综艺节目非常的少见,所以说因为题材比较新颖,也是非常吸引人关注的。在这档综艺节目当中陈赫综艺,陈赫担任的是班主任的角色,除了陈赫之外,其他嘉宾阵容也是比较豪华的,比如说李子璇以及官鸿等等。

Similar Posts