分享5部超治愈的爱情剧 每一部都是神仙阵容 拯救剧荒的你

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、《最食人间烟火色》

该剧讲述了银行客户经理司清,作为漂二代的她严重缺乏安全感与归属感,渴望在南城取得自己的一席之地。一段离婚冷静期的先婚后爱,治愈了她的都市症候群。

整部剧温馨又有情怀,是一部可以温暖观众的心和胃的剧。该剧颇为独特,有传统手工艺、匠心精神,也有公益事业、当代人的婚恋状况,既有理想也有现实。

2、《见面吧,就现在》

该剧讲述了综艺节目编导季秋和刚刚归国的射击选手周子谦,在射击馆因为一次误会相遇,两人产生了工作和生活上的各种巧合与交集,而这对欢喜冤家在因缘际会下逐渐走进彼此的心里。

每一对都颇为高甜,没有心机绿茶婊让人恨得牙痒痒,其中饰演女主角季秋的卢洋洋,不仅外型甜美,身材看似纤瘦的她,其实拥有好看的马甲线。

3、《他跨越山海而来》

该剧讲述了“天降”儿子戚烁奔赴过去,鼓励废柴少女戚玥奋发改命,追爱高冷学神陆晓的故事。

看似是一个无厘头的青春穿越剧,其中却藏进了深沉的情感,轻易便引起了观众的共鸣。该剧节奏也较为明快,并无拖沓之感,算得上是一部予人惊喜的好剧。

4、《明天也想见到你》

该剧主要讲述了丁了了和丁满一对冤家姐弟所住的和谐之家,在某天迎来了两位租客之后,所经历的一切啼笑皆非的故事。

中主角和服化道都是小清新风,给观众一种干净的感觉。该剧每集只有30分钟左右,虽然又是老掉牙的甜宠套路,但还满有质感的,而在剧情上也不闹心,主打就是轻松愉悦,旁人看来暧昧的台词,虽然俗套,但很甜很好笑。

5、《月光变奏曲》

该剧改编自晋江文学城作者青浼的同名小说,讲述了元气满满的职场菜鸟小编辑初礼遇到“两副面孔”的傲娇大神作家昼川后,触发一场有怼有甜的恋爱成长的故事。

与通常意义上偶像剧里的霸道总裁与傻白甜故事不同,更贴近都市人真情实感。在展现初礼昼川甜蜜感情线之外,也一定程度反映了出版行业现状,具有一定现实意义。

今天小编就给大家分享这几部看点十足的爱情剧,每一部都是很治愈的,你最喜欢哪部呢?欢迎在下面的评论框和大家一起分享。

Similar Posts