汪汪队立大功大电影2明日上映中秋国庆档动画电影预售领跑

author
0 minutes, 1 second Read
由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,改编自全球知名儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》将于明日9月29日全国上映。影片预售火热进行中,目前预售票房已突破100万,强势领跑中秋国庆档动画电影。今日发布全新超能召唤预告,影片明日全国上映,超能狗狗向你发出召唤,你准备好了吗?

《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》中一大看点即汪汪队全员获得超能力,这也为电影带来了更加酷炫的视觉冲击!无论是大小朋友都能跟随汪汪队一同上天入地大冒险!在今日发布的超能召唤预告中,汪汪队成员在莱德队长一声令下后,秀出各自超能力。瞬息穿梭的阿奇、飞跃天际的天天、横冲直撞的小砾、火力全开的毛毛、汹涌澎湃的路马和隔空取物的灰灰,而前作中的人气角色贝贝的超能力,至今未曾在物料中揭晓,亟待各位观众去影院解锁!汪汪队已点燃了超多观众的期待,中秋国庆就来影院与汪汪队见面吧!

影片在预售开启后也受到了相当高的关注,截至目前,影片预售票房已突破100万,在中秋国庆动画电影中遥遥领先,而影片首映的口碑也展现出全网零差评的领先姿态,无论是带娃的亲子观众还是喜爱的年轻观众,都成功被汪汪队吸引。电影博主烦烦看电影表示:孩子们看汪汪队,眼里尽是各种萌犬的超能力对决,而大人看汪汪队,眼里尽是那些年痴迷超英时自己的影子。亲子博主蒲蒲Super则盛赞:画面质感又酷又燃,无论是狗狗的超能力元素和精良的制作都让人感到惊喜!还有不少从未接触过汪汪队的观众表示:第一次看完,很震惊,那些救援载具的机械变形很酷炫,是今年最超出我预期的一部电影。中秋国庆假期明日正式开启,汪汪队在影院等着各位一同冒险!

影片由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,前作导演卡尔·布伦克尔继续执导,麦肯娜·格瑞丝、克里斯蒂安·康佛瑞、芬恩·李-埃普、金·卡戴珊、克里斯·洛克等参与配音,将于9月29日中秋国庆假期全国上映。

 

Similar Posts