萧敬腾撕下遮羞布自爆吸毒工作人员曝光私下行为赶去验发证实真相

author
0 minutes, 0 seconds Read

娱乐圈的八卦_娱乐八卦楼市新政_演出娱乐八卦/

“金曲之王”萧敬腾麻烦不断,被曝投资1500万买手饮,接连关闭7家门店。 现在他被网友指责吸毒,他气愤得要证明自己的清白。 对此,工作人员再也忍无可忍,曝光了萧敬腾的私下行为。

娱乐八卦楼市新政_演出娱乐八卦_娱乐圈的八卦/

近日,台湾歌手萧敬腾在三亚演出时遭遇爆料。 有内地网友指称他在演出过程中表现异常,暗指他有吸毒嫌疑。 对此,萧敬腾昨天晚上发布了一份头发检测报告。 结果显示,吗啡、大麻、安非他明等毒品检测结果均为阴性,证明他没有吸毒。

萧敬腾还在帖子中表示,为了不让关心他的人担心,他进行了一些测试,希望大家可以放心。 对于如此无辜的指控,连工作人员也忍不住站出来支持他。

据报道,工作人员表示,不知道为何网上会断章取义,仅仅根据一段视频就得出他吸毒的结论。 事实上,萧敬腾一早就开始工作,一整天都在外景忙碌。 再加上三亚天气炎热,室内因室外温差而流鼻涕不是很正常吗?

针对网友指责萧敬腾“仙气十足地走进去,走路都摇摇晃晃,腿软了”,工作人员回应称,萧敬腾之所以这样走路,是因为膝盖受伤了,希望网友们多多关照。别废话了。 工作人员表示,萧敬腾是她从业28年以来见过的最努力的艺人之一。 他从不喝酒。 大家都很喜欢他,希望网友们不要欺负他。

演出娱乐八卦_娱乐八卦楼市新政_娱乐圈的八卦/

这起事件引发了人们对萧敬腾私人行为的质疑,而他发布的头发检查报告希望能够澄清这些质疑。 希望有关方面能够进一步调查并给出合理解释,挽回萧敬腾的清白形象。 你怎么认为?

关注并订阅娱乐八卦账号,这是一个提供最新、最热、精彩的娱乐八卦新闻的平台。 深入了解娱乐行业,尊重明星隐私,为观众呈现简洁生动的报道。

昆山城管干部公布这位1997年出生的漂亮女孩引起关注。 官方应按照正常流程安排选拔。

广州的龙舟队都是富婆组成的吗?当地:事实

美债格局调整:日本增持美债,中英减持

孟晚舟卖香港豪宅9年赚1000万!还不如冯小刚、徐帆13年赚6000万

#小凯彘狠狠做狠传闻#

Similar Posts