黄晓明好事成双收官终成眷属

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,由张小斐、黄晓明、张嘉倪、李泽锋领衔主演,赵昕主演,杨晓培担任艺术总监、总制片人,滕华涛担任总监制及总导演的电视剧《好事成双》迎来剧集收官,大结局播出期间,该剧收获了极高的热度,排名腾讯视频电视剧榜单日榜第一。黄晓明所饰演的“顾许”也因其出色的演绎在播出期间受到广大观众的热议。

顾许深情守护十五年 双向奔赴终成眷属

《好事成双》大结局播出,顾许终于与暗恋多年的林双举行了婚礼,在十五年之间经历过太多事情,两人之间也或远或近的走了许多的弯路,顾许最终能和林双走到一起,离不开他对感情长久的坚持和对爱永远炽热的心,有情人终成眷属放在顾许身上并非空洞的祝福,而是令人感动的事实。

《好事成双》从播出到收官,期间热度不断,以极高的指数拿下腾讯视频电视剧榜单TOP1,并创下了腾讯视频都市剧热度最高纪录。黄晓明在剧中演绎的“顾许”深情温和,严谨细心,对于爱情坚定不移,在事业上不断提升进取,被网友称为“不霸道总裁”。他和林双之间的感情线也让观众们见识到了“纯爱战神”的执着,体会到了百转千回,修成正果的畅快感。

真情实感演绎久别重逢 黄晓明演技获赞

在扮演“顾许”一角时,黄晓明将角色身上的内敛温柔演绎得十分到位,理性而不失浪漫,有着纯真的情感也有着对爱的执着,尤其是与林双久别重逢的情节,他能运用眼神和语言把人物身上的那份纯粹展现得淋漓尽致,爱意快要溢出的目光、不经意的温柔也恰到好处。正如顾许所说,“人生兜兜转转,又回到了起点。”如果对的人终究会来,那么晚一点也没关系。

多年暗恋迎来双向奔赴,有情人终成眷属,顾许与林双的爱情故事治愈了许多观众,追完剧的许多人也表示对黄晓明刻画的“顾许”好感十足,正因他真情实感地投入、对人物的细心揣摩、解读剧本的认真严谨,才让顾许这个人物收获了大家的喜爱,让故事变得温暖。接下来,期待演员黄晓明的更多影视剧作,相信不断解锁新身份的他,会一直给观众带来新的精彩。

Similar Posts