汪汪队立大功大电影2正在热映高品质动画电影征服全年龄

author
0 minutes, 1 second Read
由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,改编自全球知名儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》正在影院热映中!今日萌力来袭片段,性格外向超健谈的三只预备队员小狗狗尽显萌感,活泼好动让汪汪队成员各个目瞪口呆,趣味十足!高品质高口碑领跑国庆档动画电影,小朋友超爱,大朋友也入坑!这个国庆假期适合全家人一起来影院看汪汪队快乐度假!

在新一部的大电影中,最令人感到期待的看点当属汪汪队从陨石中获得的超能力,每位狗狗都被赋予了与自身特长相关的能力,如天天是飞行员,就被赐予了飞行的能力,而阿奇作为就获得了超音速奔跑的能力等。除此之外,这一作中新出场的三位预备队员小狗也引得许多观众的喜爱与关注,三只带着红色、和蓝色帽子的小狗用笨拙可爱的姿势登场,脸上的表情却自信霸气又淘气,令人不禁想到自己家中的活宝孩子,话痨且外向,对世界充满了好奇心。而小狗狗们努力勇敢永不放弃的精神,也让无数观众动容!

影片自上映后收获全网一致好评,猫眼平台开分9.6,比肩《哪吒之魔童降世》《寻梦环游记》,位居影史动画片评分第一!小朋友们激动地为自己的偶像小狗呐喊助威:天天飞上天空击碎陨石的场面太令人激动了!汪汪队使用超能力的样子很帅!,陪伴孩子来观影的家长们也表示被这一部电影震撼到:本来只是陪孩子来看,结果自己入坑了打算二刷!精彩流畅的剧情完全不输真人超英电影!

影片自上映以来,口碑票房持续高涨,远超同档期同类型电影,各项指标也遥遥领先占据Top1宝座。此外,影片的票房、排片也均实现了逆跌,打破平台预测成绩,超能小狗狗的表现令所有人眼前一亮!影片全面发行2D格式,中英两版配音版本,确保大、小朋友都可以选择最适合自己的版本愉快观影。中配版本更适合中国宝宝体质,门槛低且轻松易懂;英配版本适合年级稍长的孩子及年轻人,不俗的动画制作水平和精彩绝伦的冒险故事会让每一个人惊喜不断!这个假期,来影院跟汪汪队小狗一起成长、一起拯救世界!

影片由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,前作导演卡尔·布伦克尔继续执导,麦肯娜·格瑞丝、克里斯蒂安·康佛瑞、芬恩·李-埃普、金·卡戴珊、克里斯·洛克等参与配音,影片正在热映中,快约上亲朋好友,去影院与超能小狗嗨翻大银幕!

 

 

Similar Posts