林峰公开宣布分手他的历任女友中和她最令人感到可惜

author
0 minutes, 0 seconds Read

导读:林峰公开宣布分手,他的历任女友中,和她最令人感到可惜昨天,林峰在出席活动的时候,公开承认已经和女友吴千语分手,五年的感情正式画上了句号。林峰和吴千语在一起五年,但有传言,他们的感情一直不被林峰的家人看好,看来,分手也并不是毫无预兆。钟嘉欣是林峰历任绯闻女友中,最受大家认可的,也是最令人感到可惜的。

昨天,林峰在出席活动的时候,公开承认已经和女友吴千语分手,五年的感情正式画上了句号。随后,吴千语也在社交平台上作出了回应,证实自己和林峰确实已经分手。

林峰和吴千语在一起五年,但有传言,他们的感情一直不被林峰的家人看好,看来,分手也并不是毫无预兆。其实,除了吴千语,林峰的感情生活还是很丰富的。下面,我们就一起细数一下林峰的历任女友,看看都有谁。

林峰刚出道的时候,曾经和李彩桦拍拖过一段时间。李彩桦曾经在一档节目上回忆过这段恋情,他们当时一起拍摄《云海玉弓缘》,林峰对李彩桦关怀备至,不久之后就在一起了。可惜仅仅半年之后,这段感情就不了了之了。

钟嘉欣是林峰历任绯闻女友中,最受大家认可的,也是最令人感到可惜的。当年,林峰和钟嘉欣是TVB非常有名的小生花旦,金童玉女,很是般配。他们也合作了很多部电视剧,最有名的就是《溏心风暴》系列。有传言称,他们就是在拍摄电视剧的过程中产生了感情,秘密恋爱了四年,但是他们本人都一直否认这段恋情。如今,钟嘉欣已经结婚林峰的女友,并且在前一段时间宣布怀有二胎。无论他们当年到底有没有在一起,都希望能够各自幸福。

潘霜霜素有“台州小”的称号,11年的时候,她和林峰的床照被曝光,引出了这段恋情。据说,林峰和潘霜霜是在拍摄电影《翡翠明珠》时相识,后来发展为情侣关系。床照的曝光,为潘霜霜带来了一定的知名度,但却使林峰的事业一落千丈,也为林峰的黑历史又添了一笔。

说起陈嘉桓,可能很多人都会想到当年的“揩油门”事件,这件事让陈浩民的形象一落千丈,事业也陷入了低谷。她曾经也和林峰传过绯闻,甚至有传言说,林峰就是因为她,才甩掉了潘霜霜。但是陈嘉桓在出席活动的时候表示,自己不会和林峰发展地下情林峰的女友,更不可能是第三者。之后,随着林峰认爱吴千语,就没有人再提起陈嘉桓了。

(图片来源网络,侵删)

Similar Posts