欧美一周莉莉艾伦回归活跃英国流行乐坛

author
0 minutes, 6 seconds Read

莉莉艾伦表演。

莉莉·艾伦.

莉莉·艾伦.

(文/赵南方)莉莉·艾伦正式宣布回归,英国流行圈终于又热闹起来。

没有了艾诗,英国流行圈显然就不够有趣了。 即便是红遍全球的阿黛尔、1D(One Direction)等出口巨星,也未能搞活自己的圈子。 他们有成就,但没有乐趣。 歌手的兴趣来源于娱乐话题。 阿黛尔足够可爱,但还不够八卦。 她是一位受到所有人敬佩的学者。 Shota组1D已经够八卦了,但还不足以谈论。 除了与泰勒·斯威夫特有染的那个之外,其他朋友的存在感都很少。

即将重返乐坛的莉莉艾伦,从音乐到艺人周边商品,一应俱全,都贴着“有趣”的标签。 这才是真正的新时代优质名人。 她是星二代却又脚踏实地,有趣但不低俗。 每一件发生在她身上的“有趣”的事情,都有着不凡的味道。

有趣的是首先“烧焦”。 艾未未的流行歌曲是音乐界的另类存在,需要单独分类。 他们不是唱歌,与说唱不同。 笑料中形成了一首笑话级别的流行歌曲。 代表作《操你》已经在国际上确立了地位。 语气是关键,无论是爱还是恨,都是以一种俏皮的语气,本身就产生了兴趣。 到目前为止,作品并不负责大销量和排名,而是致力于为流行乐坛提供新的声音。 这是一种草根的声音,它粗犷的质感中包裹着对一切传统美的冲击。 因为它反传统,所以新鲜有趣。 在那些带着光环的大明星中,没有人像她一样唱歌。 她专门诠释了网络明星的特质,原创、接地气。 刚出道时的贾斯汀·比伯,以及正在走红的拉娜·德雷都有着同样的影子。 回归新专辑预计会带来重演前作的乐趣,不同于纯粹流行口水歌的乐趣,这种乐趣闪烁着智慧的光芒。 《操你》可能会迎来姐妹篇。 结婚生子之后,生活中不愉快的笑话就更多了。 一向犀利的莉莉·艾伦一定会卖欢乐。 此外,还可以期待Mark Ronson等来自主流和独立圈的优秀音乐人加盟专辑。 这将是英国各地大师的又一次聚会。 并不是说它将展示英国流行音乐的财富。 太多了。

在音乐界,我没有与身高相匹配的优点,所以不会被称为救世主,但我有足够的资格成为一个活跃圈子的活跃分子。 除了唱歌之外,我的副业就是创造八卦头条。 莉莉·艾伦的乐趣其次就是这样“搞”的。

不唱歌的时候,他张嘴就是为了争吵,而且性格好斗,喜欢和同龄人打架。 在淡出公众视野之前,她曾与考特尼·洛夫、谢丽尔·科尔和凯蒂·佩里等明星竞争。 她的对手遍布英国和美国,争吵不过是鸡毛蒜皮的小事。 最新的火爆对象是新晋说唱歌手班克斯(Azealia Banks)。 这一幕可以概括为两个女汉子互相喷水。 流行圈需要如此渴望存在感的明星。 只有他们在表演的时候,圈子才显得热闹。 而且热闹的人群更喜欢大牌PK的场面,这不仅考验明星的素质,更是魅力与智慧的碰撞。 作为完美的化身,莉莉·艾伦迄今为止在对抗记录中一直保持着优势。 尽管身为母亲的她依然充满愤怒,但回归后,一个女汉子将继续定义坚韧。 她是娱乐圈的福音,也是狗仔队的铁饭碗。

能量无穷,一个人就能带动整个法阵,简直就是活宝。 宝藏艾伦注定是明星,他也确实有资格成为全英球星。 歌曲中地道的伦敦口音简直是英国流行音乐的骄傲。

本周欧美新歌推荐:

杰森·德鲁洛 – 《嫁给我吧》

赛琳娜·戈麦斯 – 《慢下来》

麦莉·赛勒斯 – 《破坏球》

巴士底狱-我们在大火中失去的东西

Avicii – “你让我”

Tyga-“把它扔起来”

Daft Punk – “迷失舞蹈”

阿舍·罗斯 – 《苹果和香蕉》

TI——“科莫萨贝”

雪儿·劳埃德 – 《我希望》

八卦娱乐杂志_欧美娱乐八卦_播放娱乐八卦/

Similar Posts