蓝盈莹令人心动的offer自曝职场短板 魔性儿化音笑哭网友

author
0 minutes, 1 second Read

国内首档律政职场观察类真人秀《令人心动的offer》第八期上线。演员蓝盈莹身穿黑灰色拼接套装搭配利落高马尾,简单帅气,尽显职场女性干练气质,半高领与拼接的设计,层次感分明,微透布料质感彰显出自信优雅气息。
节目中,当谈及职场短板问题时,作为上海人的蓝盈莹自曝职场最大短板为南方口音,现场讲述初到北方上学因前后鼻音不分引发的趣事:十八年了,第一次知道自己叫蓝盈(ying)莹(ying),透露当时儿化音矫枉过正去吃饭都是‘老板儿,来一碗儿方便儿面儿’,笑哭在场嘉宾和屏幕外的一众网友:听蓝盈莹的儿化音,现在舌头儿忍不住翘舌儿。
据悉,其主演的都市律政题材电视剧《精英律师》即将于12月20日与观众见面,剧中她饰演的律师助理戴曦,口才了得,堪称职场小钢炮,初入职场的她是否会遇到同样的口音难题?让我们拭目以待。

 

Similar Posts