娱乐八卦与美国真人秀相比那些国产节目弱了

author
0 minutes, 6 seconds Read

欧美娱乐八卦_八卦娱乐节目_八卦娱乐日爆/

最近中国最火的真人秀节目有哪些?

数一下关注度比较高的几档节目:《跑男》(毕竟有鹿)、《大挑战》(央视难得一见)、恋爱吧(大仁哥&木之)、即将播出的第二季极限挑战(燕王和波哥不要太戏剧化)…

这些在国内能吸引大量观众的节目,大多还停留在请明星博眼球的阶段。 看美国真人秀节目,他们早就玩出各种花样,走红了。

在美国,银幕上流行的真人秀节目主要分为以下几类:

炫耀你的财富,炫耀你的生活

#美国贝弗利富二代

自从“金·卡戴珊”蜚声海外,美国的炫富生活类节目就像货架上的火锅食材一样让人眼花缭乱。 NBC环球旗下E电视台推出的真人秀节目《比佛利山庄二代》是你值得拥有的真人秀节目,为你展示美国富二代全方位的坑爹生活。

让我们来看看一些主要角色:

王多萝西

八卦娱乐日爆_八卦娱乐节目_欧美娱乐八卦/

金鹰购物中心知道吗,她的。 中国亿万富翁王罗杰的小女儿。 她自称是“幸福的失业者”:她不担心没有工作,未来打算继承家业,而现在的生活就是参加各种派对和时尚活动。

摩根·斯图尔特

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_八卦娱乐节目/

爸爸是一位著名的建筑师,她现在经营一个名为 Boobs&Loubs 的网站。 他在一所私立学校长大,拥有美国运通金卡、比佛利山庄的现代豪宅和一个非常性感的男朋友。

还有这位男同学BrendanFitzpatrick:

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_八卦娱乐节目/

摩根·斯图尔特的男友来自富裕家庭,凭借自己的能力在房地产领域闯出了名堂。 他违背家人的意愿,选择做一个不羁的少年,没有上大学就直接投身房地产生意,并在19岁时完成了人生第一笔千万交易。

最后是乔尼·德鲁贝尔(Jonny Drubel),他是一位经常出国旅行的年轻人,也是一位公开同性恋身份的 25 岁音乐家。 NBA篮球巨星“魔术师”约翰逊的儿子EJ·约翰逊以变装“时尚偶像”的身份亮相。

强调:

众多护城河聚集,消磨时光,饮酒畅饮。

八卦娱乐节目_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

节目中经常出现人生赢家的独家镜头,比如乘坐私人飞机度假、包租游艇参加私人聚会、购买豪车豪包等。他们表示,“我们不是炫富,这只是我们的日常”生活。”

对于我们这样的草根人来说,或许偶尔看看,能够给人以启发。

棘手又有趣

#不切实际的小丑

作为一档小众真人秀节目,IJ的形式非常简单。 四位主持人(Murr、Joe、Sal、Q)是一起长大的好朋友。 偶尔也会做出一些让人难以置信的事情。 如果你不能接受任务内容,你必须接受更困难的终极恶作剧任务。

与其他恶作剧节目相比,这档真人秀放弃了调戏路人的不道德行为,转而以“坑队友”作为节目主线,因此更加开放、好玩。

毫不夸张地说,它是治疗尴尬的一剂良药:花样百出,只有你想不到,他们做不到。 二十年来专注欺骗队友的四个小兄弟,都有自己的大脑。 面对队友布下的网,他们练就了认真说废话的本领,完成了各种光看都让人尴尬的棘手任务。

废话不多说,直接上视频。

#口型同步之战

你还在嘲笑萨丁丁把麦克风倒过来对口型的平静吗? 那你一定没看过这个竭尽全力对口型的真人秀节目。

说白了,这个节目只是一场假唱大赛。 每期节目都会邀请两位明星进行对口型和演技的较量。

在这里,你可以看到安妮·海瑟薇穿着“舌头贱人”麦莉的标准紧身衣表演《破坏球》mv,也可以看到贾斯汀·比伯抚摸着自己的大腿,摸着对手迪昂·桑德斯的脸,唱着《大女孩别哭》 ”由黑眼豆豆主唱以多种风格演绎,看到《冰雪奇缘》中的查宁·塔图姆身穿蓝色小礼服,长发飘扬,唱着《Let it go》。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_八卦娱乐节目/

强调:

对比可爱——道恩·强森扮演泰勒·斯威夫特,安妮·海瑟薇扮演麦莉·赛勒斯。 如果说节目选歌有什么要求,那就必须能够展现出艺人不为人知的“另一面”。 你的男神或女神可能真的和你想象的不一样。

大牌——除了上面提到的,克鲁斯周末也来唱歌,乔恩·约瑟夫来假唱唱《辣鸡》,石姐艾玛·斯通来cosplay说唱DJ哈立德等等。

这套综艺真人秀阵容无论放在哪里都是一个庞大的制作。

夸张的演技——相比对口型,这部剧似乎更注重如何黑化原唱和邀请的明星。 歌曲原唱的着装、“习惯”和“特点”通常会被无限放大并添加到对口型表演中。 无论是表情、动作还是神态,除了《对嘴战》,你在其他节目中不会看到这些严肃的大牌艺人有如此夸张的毫无偶像包袱的自毁形象行为。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_八卦娱乐节目/

做饭好吃

地狱的厨房

欧美娱乐八卦_八卦娱乐节目_八卦娱乐日爆/

作为一档能持续十几季的烹饪真人秀,它一定有它的精彩之处。 这个节目花钱就是要告诉观众厨师是怎么做的,然后讲解食物是怎么做的。

每期节目中,选手们都要深入厨房,在戈登·拉姆齐的压力下为客人制作开胃菜、主菜、汤,甚至甜点。 节目结束时,将淘汰一名参赛者。

除了令人眼花缭乱的菜肴外,最大的吸引力之一是主持人戈登拉姆齐,世界上收入最高的厨师,他在每一集中都会改变他的脏话技巧。 预告片从头到尾总是因为敏感句子而“嘟嘟”。 女孩子哭是常有的事。 如果不满意,他们就会扔掉队员精心准备的食物。 他们用优雅高贵的伦敦口音在每集里掀起新的一幕。 口水战。

他为自己火爆脾气的理由是:厨师不在厨房生火,怎么能有热情呢? (对不起?) 不,戈登,有一百种方法可以让你不去厨房。 当然,除了戈登在每一集中的吵闹之外,在安静的深夜里看着美味的菜肴被端上餐桌仍然是一个很好的深夜福利。

看点:坏脾气和深夜福利更适合

社会生存

“幸存者”

美帝国主义的生存计划一向是非常“危及生命”的。 除了大家熟知的《极速》、裴总的野外求生节目,当然还有竞技节目中的拳手,28季的《幸存者》。

“冲突”是该剧的主线。 除了人与自然环境的冲突,当然还有人与人之间的冲突。 这两场冲突并不是凭空产生的,而是人为设置的。 想想被迫离开节目的尴尬,以及巨额奖金的诱惑。 参赛者必须尽最大努力与自然作斗争,并与团队成员建立社会联系。 ,拉帮结派,充满阴谋。

完全不可靠的编程让参赛者面临许多难以想象甚至危及生命的紧急情况。 我不知道别人怎么样,但我吃着爆米花,看着一群人惊慌失措,直到头发爆炸,有点兴奋。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_八卦娱乐节目/

亮点:冲突

学徒

是的,这就是特朗普叔叔的真人秀。

节目的形式大概就是一群雄心勃勃的年轻人为争夺特朗普集团的高薪职位而失去生命的故事。 参赛者需要完成特朗普留给他们的各种任务,从出去卖柠檬水到为公司设计广告,并根据任务完成质量一一淘汰。

八卦娱乐日爆_八卦娱乐节目_欧美娱乐八卦/

淘汰选手几乎是这档真人秀中我最喜欢的部分。 特朗普叔叔的神奇口号“你被解雇了(你被解雇了)!” 几乎成为了该剧的“金句”。 当然,在特朗普嚣张跋扈的面孔背后,学徒计划整体还是有很多可以借鉴的商业经验和建议。

亮点:特朗普叔叔和他傲慢的脸绝对是亮点!

看完以上节目,回头看看国内的真人秀,真是恨铁不成钢,除了追打,明星带娃玩吃饭,各种电视剧片段激化矛盾,秀身材秀出你的美丽,我们还能来点别的吗?

总之,美国有太多有趣且信息丰富的真人秀节目。 想想看着一群美女帅哥窝在沙发上,抱着薯片,实在是太不爽了。

大家都看过哪些国外好看的真人秀节目吗? 孤独胜过快乐,一起分享吧~

八卦娱乐节目_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

内容来源于网络,版权归原作者所有。 如有疑问请联系后台。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_八卦娱乐节目/

北美生活圈

微信ID已保存

提供最权威的北美资讯

Similar Posts