娱乐小鲜肉在杂志上发员工八卦并骂员工

author
0 minutes, 0 seconds Read

微信搜索:yls881

任泉与李亚鹏同班攻读EMBA。 李亚鹏有很多所谓的投资项目,想拉拢任泉,却被任泉无情拒绝。 任泉可以利用九方格来计算水的分布。 很多明星买房的时候都来找他看。 是任泉推荐了陈坤的工作室。 任泉买房,必须买三居室,也就是说必须买单数,而且必须临水。

黄奕和超女刘力洋曾经有过一段非常不寻常的关系。 刘立阳是女同性恋,黄毅是双性恋。

于正爱说脏话,骂人毫不留情。 袁姗姗和陈晓都被他骂过。

王晓坤抽红塔山,手机链是大兔子。

唐禹哲来内地活动时,粉丝不准用手机拍照。 如果他们想要合影,就必须使用唐雨哲自己团队的相机。 拍照后留下邮箱地址,照片就会发送到邮箱。

佟大为电视剧项目招收的员工每天只挣50元。 尚雯婕工作室的所有沟通都是通过电子邮件,而且都是英文。 她实际上很胖。

李新生曾对粉丝大喊大叫,脾气也很坏。 他经常在杂志拍摄过程中遇到麻烦,所以他直接向工作人员发脾气。 他比较懒,最大的隐患就是身材走样。

俞灏明出差时身边有五位助理和经理。 爱奇艺最初想签下王岳伦作为他的工作室,但他们谈判了一年但没有成功。 随后又被360影视拦截,挖走了李响。

现实生活中的钱枫比电视上瘦了很多,而且电视拉宽了他的比例。 潘粤明和伊能静是古董好友,都喜欢收藏玉器。 2014年,董洁考入北京电影学院表演系研究生,落选。

陈可辛为了讨好内地北京圈子,北上给黄大导演买了房子。 左莉喜欢去邓家佳火锅吃火锅。

2012年朴树举办演唱会时,印制了数千件粉丝服装,分发给粉丝。 他的经纪人甚至写信给粉丝俱乐部主席和支持团体表达谢意。

在微信对话框输入艺人名字即可查看相关八卦合集! 赵薇/章子怡/范冰冰/周迅/杨幂/AB/唐嫣/李易峰/吴亦凡/黄景瑜/盛一伦/林允/倪妮…欢迎投稿爆料!

Similar Posts