巨石强森纹身叫什么 他纹身虽没有巨石强森有个性

author
0 minutes, 0 seconds Read

荧幕硬汉,摔跤巨星巨石强森,他拥有辉煌的摔跤史,后加入荧幕又是赢得盆满钵满。除了在影视圈,WWE他是一个红人,在健身圈他也是竞相被模仿的对象。看看他有个性的纹身,代表了家族历史,实在霸气外漏。

健美圈也有一个人,当第一眼看到他的时候,总觉得他的纹身有点熟悉,后来想想原来跟巨石强森的形式有点类似,都是单边的手臂和,但是花纹完全不一样。看起来和强森的比,还是相对弱了。

纹身比不过不用怕,这位健美运动员的肌肉够硬啊,他的手臂和都超过巨石强森,当然,他们两个也不是同级别的,一个健身,一个健美,各有所长嘛。

这位来自挪威的健美运动员,在国内的信息不多,但是在外网还是拥有不少粉丝的,他爆筋的肌肉经常惹的粉丝尖叫,每次发的秀肌肉图片都获得超多点赞。

他跟所有撸铁爱好者一样肌肉,想尽办法的想要练就更好,但是有时用力过猛也会拉伤自己。也告诫朋友们,健身要找最合适自己的方法,不能急功近利哦。

看看他比赛时候的照片,体脂更低,爆发起来就如同一个肌肉猛兽一样。他的腿部肌肉是真的不错。期待他的更好成绩哦。

 

Similar Posts