张天爱老公是李子峰吗 张天爱和李子峰结婚照曝光

author
0 minutes, 0 seconds Read

导读:张天爱老公是李子峰吗 张天爱和李子峰结婚照曝光张天爱老公是李子峰吗?张天爱和李子峰结婚照曝光。还有消息爆出,二人分手的原因是李子峰劈腿。谁还没点过去,张天爱老公不是李子峰,至于网上曝光的婚纱照据悉是两人合作拍摄的杂志。

因人气网剧《太子妃升职记》热播,主演张天爱受到网友极大关注,其感情经历也被各家媒体起底。张天爱老公是李子峰吗?张天爱和李子峰结婚照曝光。

据悉,张天爱的前任是演员李子峰对方曾在2012年向她求婚,但最终二人分手,还有消息爆出分手原因是男方劈腿。新浪娱乐为此致电二人的经纪人,对方否认了劈腿传闻,“感情的事很难说清楚,他们恋爱了很长时间,但可能在相处中慢慢发现了彼此不合适的地方。”谈到二人的现在的关系,对方表示,“他们现在更像亲人。”

太子妃由于张天爱的成功诠释,网友纷纷开始称她为“国民老公”,而她也在微博大方喊粉丝为“老婆”。回忆起当初的拍摄细节,她说:“为了表现得更像个男人,每天都会约一些男性朋友出来,观察他们的言谈举止,还有对待女生的态度。然后会自己去模仿,努力向这个角色靠近,演的时候就把自己当成男的。”

至于会否担心未来无法超越这一角色,张天爱信心十足说,每一个角色都有闪光点,只要努力诠释就一定能被观众记住,“有这样一个深入人心的角色挺幸运”。

2015年2月11日,张天爱曾发出一条微博,“我怕是好不过来了,这是我这辈子最难熬的日子。”该言论被多家媒体引用,被解读为张天爱的分手感言。还有消息爆出,二人分手的原因是李子峰劈腿。

在谈到二人的分手原因时,王潇潇称感情的事很难说清楚,“他们恋爱了很长时间,但可能在相处中慢慢发现了彼此不合适的地方,感情就变淡了。”

另据悉,张天爱和李子峰现在仍会在微博上互动,二人目前还在一起拍摄网剧《我的朋友陈白露小姐》,对于二人的关系张天爱老公,王潇潇觉得他们之间更像亲情。“我之前去探班,看到子峰还在和小爱开玩笑,说自己现在成‘渣男’了。二人他们平时都会看对方的戏,见面后也会互相问候,说对方瘦了,所以他们现在仍是可以互相开玩笑的关系张天爱老公,是很好的朋友。”

谁还没点过去,张天爱老公不是李子峰,至于网上曝光的婚纱照据悉是两人合作拍摄的杂志。

Similar Posts