轻体代餐打入时尚饮食圈ffit8告诉你未来的年轻人吃什么

author
0 minutes, 18 seconds Read

如今越来越多追求时尚的人士,除了外在穿搭外,也将目光聚焦在了日常饮食上,如何在忙碌的工作中保持饮食的健康、吃什么才能表达自己的生活态度,都是热衷时尚生活方式的人们所关注的话题。

如今越来越多追求时尚的人士,除了外在穿搭外,也将目光聚焦在了日常饮食上,如何在忙碌的工作中保持饮食的健康、吃什么才能表达自己的生活态度,都是热衷时尚生活方式的人们所关注的话题。

轻体代餐品牌ffit8发布

10月18日,北京幸福能量健康科技有限公司在京举办新品牌暨新品发布会,推出轻体代餐品牌ffit8,并发布ffit8两款新品ffit8轻体代餐蛋白棒、ffit8 轻体代餐蛋白瓶。 ffit8以FFIT ME WELL(更好的自己)为理念,为追求时尚健康的年轻人提供创新开放式的体重管理解决方案。

未来的时尚饮食圈吃什么?轻体代餐渐成趋势

近年来,年轻人的工作、生活节奏越来越快,常常疏忽了自己的体重管理,既想追时尚,打造线条身材,但是却抵挡不住巧克力、快乐肥宅水等高热量食物的,让他们矛盾不已。年轻人在拼搏与忙碌之余,肥胖率、糖尿病等问题相伴出现,促进轻食、健身、代餐等产业的发展,已经势在必行。

相关报道显示,我国代餐市场规模已增至200亿元,参考美国营养棒几百亿美元规模,专家预计,随着我国年轻人健康、轻体意识不断提升,我国代餐市场规模预计将达千亿元。

ffit8创始人张光明

在对健康行业和代餐市场多年研究后,ffit8创始人张光明,被称为光明校长,他在发表未来的年轻人吃什么的主题演讲时表示,人类饮食变迁已经历四大阶段:食用野生动、植物等低糖高纤维、优脂优蛋白为主的采集狩猎时代;驯化动、植物为主的高碳水、低蛋白的农耕时代;高糖高热量、蛋白质摄入不足的工业与后工业时代;数字化时代,饮食质量反而持续下降,年轻人摄入了更多的糖和劣质脂肪。

张光明还表示:其实时尚不是一个招牌,它一定有内涵的精神,随着年轻人生活节奏的加快,他们的饮食机构也在改变,未来年轻人的的饮食结构有低糖、优脂、优蛋白的特点,同时也要嵌入年轻人的方式,这是时尚饮食的准入门槛。

ffit8:用年轻人的方式重新定义轻体代餐

数据显示,当下年轻人的饮食结构中,碳水化合物摄入量达到60%-70%,而蛋白质摄入量不足15%。而根据世卫组织关于游离糖摄入量的建议,无论成年人还是儿童,游离糖摄入量应低于10%。糖多蛋白质少的情况不利于年轻人的身体健康。

在ffit8新品牌发布会上,张光明表示,年轻人为了更好的生活、更好的自己不断打拼,忙碌是向上的表现。但年轻人在忙碌的过程中,出现饮食不规律,且摄入过多糖分,优质易吸收的蛋白质供给不足等问题,我们希望ffit8解决‘忙碌的年轻人吃什么’的问题。

ffit8 品牌理念

据介绍,ffit8的理念是FFIT ME WELL(更好的自己),其中ffit8的首个f,不仅代表the food(食物),还希望食物具有future(未来)、fast(便捷)、fashion(时尚)的特点,实现the food FIT ME WELL。而ffit8中的8不仅象征好身材的形状,与吧同音,更是在倡导让年轻人加油飞吧。我们定义的‘瘦’,不止于体重和身形,更多的是健康的瘦,我们要用年轻人的方式,重新定义轻体代餐。张光明说。

据了解,ffit8品牌创始人张光明是中国营养学会会员,IFBB(国际健美职业联盟)职业运动营养大师,《美丽俏佳人》节目瘦身营养顾问。同时,张光明还是罗辑思维《幸福减肥清单》作者,以及《去你的脂肪》、《来吃好饭》等2019中国科学健康养生畅销书的翻译出品人,在轻体健身领域具有重要影响力。

黑科技加持,ffit8连发蛋白棒、蛋白瓶两款新品

发布会上,ffit8还发布了国内首款以分离乳清蛋白为核心原料的ffit8轻体代餐蛋白棒,以及ffit8 轻体代餐蛋白瓶。据悉,ffit8新品已成为2022年北京冬奥会花样滑冰晨路计划国家集训队奥运备战特供产品。

ffit8 轻体代餐蛋白棒发布

作为代餐产品,ffit8轻体代餐蛋白棒每根仅有120Kcal,包含高达29%的优质蛋白,9.9%的优质脂肪以及15.4%的膳食纤维;ffit8 轻体代餐蛋白瓶则添加了更多的分离乳清蛋白、低聚异麦芽糖、抗性糊精、燕麦纤维粉等益生元,每瓶热量仅为200Kcal,优质蛋白含量达30%。ffit8两款新品均具有无蔗糖低卡、低碳水高蛋白、膳食纤维丰富等特点。

ffit8 轻体代餐蛋白瓶发布

不仅如此,针对我国超过90%的乳糖不耐受人群,ffit8与美国MSG公司合作,通过低温错流膜过滤及低温喷雾干燥技术,定制研发了WPI分离乳清蛋白。通过蛋白质小分子缓释吸收技术,提供吸收效率,并且解决国人乳糖不耐受问题。据了解,美国MSG公司是全球领先的蛋白质研发中心,分离乳清蛋白也被认为是代餐行业里的黑科技。

除了产品黑科技外,ffit8轻体代餐蛋白棒所采用的开放式解决方案也备受关注。不同于规定时间内,每餐只能吃指定产品,以达到短期快速减肥的封闭式方案,ffit8轻体代餐蛋白棒的开放式解决方案,只需要用户在一周的21餐中代替6餐,即可达到轻体健身效果。

同时,ffit8对两款产品口感都做了优化升级,推出巧克力、椰子、曲奇、芝士四种流行口味,让产品更易食用。对于忙碌拼搏的年轻人来说,8秒一顿饭成为现实。

张光明表示,营养均衡、超长待机的两款新品,让用户在运动、加班、差旅等场景下随身携带,随时随地补充能量。ffit8以‘8秒一顿饭。好吃、方便、有效果’为研发核心,在产品上进行研究和创新。接下来,ffit8会持续推出黑科技产品,解决‘未来年轻人吃什么’的问题,致力于让年轻人幸福的‘吃瘦’。

据悉,ffit8轻体代餐蛋白棒、ffit8轻体代餐蛋白瓶于京东首发后,将在全平台同步发售,首发售价分别为99元/盒、99元/3瓶。未来,ffit8还将上线更多针对不同人群的新产品。

 

Similar Posts