长月烬明叶冰裳为什么有两根情丝 叶冰裳情丝有哪些作用

author
0 minutes, 0 seconds Read

目前,正在热播的长月烬明无论从演员的颜值还是演技以及剧情等方面都已经吸引了许多观众的关注。其中,针对《长月烬明》叶冰裳的两根情丝的讨论也是一直不断,现在,我们就来看一下这个观众最为关心的话题。

《长月烬明》叶冰裳的两根情丝

叶冰裳有两条情丝是因为她拿了黎苏苏母亲初凰的情丝,导致萧凛和澹台烬都喜欢上她。当初叶冰裳本来要帮谛冕把锦囊交给叶夕雾的,谁知她偷偷拿走了锦囊里面的情丝。叶冰裳心思深沉,她表面的善良都是装出来的,不然怎么博取别人的怜爱,所以叶冰裳并不单纯。

凤凰族帝姬初凰与魔族妖王帝冕有一段虐恋。他们的女儿黎苏苏降生之后,初凰已是强弩之末。八岁的叶冰裳掉下山谷,被初凰所救。过了几日,初凰用玉笛法器护送叶冰裳离开。

帝冕感受到初凰的气息,托叶冰裳转交一个锦囊给初凰。里面放着一缕情丝,一片护心鳞。叶冰裳好奇打开锦囊,得到了不属于自己的第二条的情丝,也就得到了天下男人的爱慕。护心鳞同样是个宝贝,让叶冰裳窥得了一丝天机。只是叶冰裳越想改变未来,结局越不得善终。

剧版送情丝的部分进行了改动,送锦囊的这个人,应该是翩然那位离开的爱人姜饶,重伤的时候,遇到了叶冰裳,请求她帮忙带给翩然。

重伤濒死之际,姜饶给了叶冰裳一个锦囊,求叶冰裳转交翩然。中间出了岔子,锦囊装的情丝也就被叶冰裳吸收。加上自身原有的情丝,两条情丝同时在叶冰裳体内运转,让叶冰裳更易得男人爱慕。

翩然就是叶冰裳另一条情丝的主人,身为狐妖,自带魅惑技能,也影响到了情丝属性。因为叶冰裳没有交出锦囊,说出最后一次见到姜饶是何时何地。

叶冰裳后来黑化,占了翩然的情丝许久,对翩然没有丝毫歉意,竟是嫌得到的好处不够多。除了萧凛爱叶冰裳,不全是因为叶冰裳的情丝,给了叶冰裳最后的温柔。

原标题:《长月烬明》叶冰裳的两根情丝

Similar Posts