光线传媒打造互动资讯动感地带娱乐中心图

author
0 minutes, 3 seconds Read

光线传媒打造互动资讯“动感地带娱乐中心”(图)

2005年8月1日 11:37 人民网

光线传媒打造互动资讯《M-ZONE娱乐中心》(图)/

一场以肚皮舞开始、以街舞结束的“另类”发布会27日在建外SOHO“娱乐清凉一夏”活动上隆重上演。 宣布新锐互动娱乐资讯节目《动感地带娱乐中心》将于8月27日上线,3月1日起在重庆卫视播出。 据悉,人气不断上升的“光之小魔女”谢娜将扛起主持大旗。 节目将聚焦前沿娱乐事件,解析娱乐方方面面,站在娱乐的中心; 在此基础上,《动感地带娱乐中心》将颠覆传统娱乐新闻节目,全面倡导互动理念,让观众充分参与到节目中。 他们不再单纯地看节目,而是引领节目、“玩”节目,让更年轻、更时尚的理念和方式影响节目。 娱乐产业。 就像它的口号一样,娱乐地盘,听我的!

重庆卫视、光线传媒、动感地带高层出席发布会,品冠、曾宝仪、孔令奇、斯琴格日乐、高虎、叶蓓、邓超、胡歌、秦岚、戴乐乐等艺人出席发布会。其他人也亲自到场。 与观众互动时,品冠、孔令奇、斯琴格日乐、叶蓓、胡歌特意为《动感地带娱乐中心》献唱助威,秦岚则跳起热舞助威,将现场变成了娱乐的海洋。

线上直播互动派对台北、首尔明星粉丝纷纷登场

为体现“动感地带娱乐中心”的互动性,发布会现场特设电话专线,与远至香港、台北、首尔的明星、粉丝、娱乐记者进行联系,使现场的气氛立刻就跟明星粉丝一样。 有趣的大型聚会。

台北及韩国记者站派出名人代表祝贺娱乐中心开业。 潘玮柏和BOA都给“动感地带娱乐中心”带来了祝福,而香港记者站则非常特别,让大家实时体验娱乐记者的工作状态。 除了与明星的接触之外,各个明星俱乐部的社长也会与自己的偶像实时近距离接触。 最后,胡歌、曾宝仪作为现场明星代表,直播了“动感地带娱乐中心”特别设计的“互动娱乐清单”。

与一般发布会不同的是,这场超级互动晚会也是《动感地带娱乐中心》第一集的录制现场。 盛典将于8月1日在重庆卫视播出,精彩到你不能亲临现场。 现场的观众也仿佛身临其境。 据悉,后续节目将继续以这种特殊的直播互动方式进行录制和播出,不断拓展娱乐版图,影响更多观众和明星。

核心功能——“动感地带娱乐中心”2.0版本

《娱乐中心》曾作为《娱乐现场》的姐妹篇而红极一时,被誉为“娱乐圈新贵”。 沉寂了一段时间后,它重新出发,投下“重磅炸弹”,试图以全新面貌再次引领娱乐行业,推出“互动娱乐资讯节目”新概念。 此次与动感地带品牌的结合被誉为“升级版”。 动感地带及“娱乐中心”升级至2.0版本,创新节目形式引领娱乐潮流。

此次升级主要包括节目明星平台升级、信息源网络升级、节目内容互动升级等。 其中,互动是“动感地带娱乐中心”的升级王牌,被誉为“1>N”。 1代表“动感地带娱乐中心”,N代表与观众沟通的方式。 升级版的“动感地带娱乐中心”将利用电视、网络、短信、IVR、俱乐部等一切可用的通讯渠道,实现观众的多媒体互动。 还推出了“受众驱动新闻”的概念。

颠覆概念——模仿FAN互动模式,娱乐领域听我说!

作为“观众新闻”概念的具体诠释,就是“动感地带模特FAN专区”版块的推出。 “观众点新闻”是指观众可以通过多种互动渠道“掌控”“动感地带娱乐中心”的新闻。 只有观众最感兴趣、最想了解的新闻,才有机会出现在“动感地带娱乐中心”当中。

这不仅仅是一个概念的推出,其意义在于颠覆娱乐资讯类节目的模式——节目不再向观众讲述新闻信息,而是节目根据观众的定制来生产和追踪新闻信息。 这是一种全新的节目对观众“营销”方式,相信会引起行业的重大变革。

作为节目中最具特色的板块,“动感地带模特粉丝专区”最能体现“动感地带娱乐中心”强大的互动功能。 其中包括“中心帮你追”、“模特粉丝调查”、“寻找周杰伦”、“明星写真贴”、“我的美丽朋友”等重大话题,完全以受众为中心,做到最彻底相互作用。 而且还会源源不断地赠送名人礼物。

公益形象——巨星提醒,健康追星

《动感地带娱乐中心》还特设“365天巨星慈善提醒”单元,贴心提醒观众树立“动感地带娱乐中心”娱乐不八卦、轻松不八卦的健康娱乐形象。媚俗,并利用自己的健康。 价值观影响着需要被影响的年轻人群体。 在这个版块中,一位明星每天都会发出一条30秒的公益提醒:内容从节约用水到志愿支持社区。 这些都是明星们每天对粉丝的贴心提醒。 应该说,升级版的《动感地带娱乐中心》更加注重节目的社会效应和自身节目形象的维护。 因此,它创造性地推出了名人慈善提醒环节,以节目的影响力和明星的号召力来培养观众的影响力。 社会责任的同时,节目潜移默化地影响着年轻人的行为。

这也体现了节目所倡导的另一个理念——健康追星。 生活需要娱乐,但娱乐也需要引导——“动感地带娱乐中心”划分青少年娱乐专区,利用N种频道聚集追星群体,让粉丝在这里健康讨论明星,学会分析娱乐万物,然后直奔娱乐中心。

作为全民娱乐运动“娱乐酷e夏”的一部分,“动感地带娱乐中心”的开业加盟,让整个活动变得更加热闹和动感。 这支娱乐界的新兴力量进驻西南娱乐名城重庆,或许会让娱乐界刮起一股“西南风”。

Similar Posts