周慧陪读妈妈暖心上线 化身职场小助教魅力百变

author
0 minutes, 0 seconds Read

由梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、张兆辉、王文轩、周慧等实力派演员共同出演的国内首部海外陪读题材剧《陪读妈妈》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。剧中,周慧饰演得秦晓一经上线,便引发高度关注,收获一致好评。

 

在昨日更新的剧集中,由周慧饰演得秦晓一角已正式出场。剧中,她身着白色高领衬衫搭配黑色马夹,简洁干练不失优雅,刚出场便与自己的偶像丁致远(许亚军饰)相遇,随着剧情的深入发展,秦晓在和丁老师相处的过程中,愈发觉得他是个好男人,不由自主地靠近他甚至付诸于行动,帮助丁老师解决棘手难事,观众不禁感叹:小秦老师,简直就是万能小助教。
此次,演员周慧在《陪读妈妈》里用心演绎一位知性干练的时尚女性。周慧首次触电的表现深受导演和搭档肯定,她本人也表示在《陪读妈妈》的拍摄过程中,许亚军老师的悉心教导使她获益良多。在近期杀青的电视剧《特别调查科》里也出现了周慧的身影,期待她的表现。

 

周慧坦言,无论是秦晓还是金希格都与她本人差别极大,秦晓是职场上干练冷静的时尚女性,而金希格身上带有侠女气魄,是一位善于察言观色,机智灵敏的精英女性,于两种角色之间自由切换,相信她在未来会有更大的发展空间和更多的可能性。
据悉,《陪读妈妈》由上海新海润文化发展有限公司、海润影视制作有限公司、上海亮眉侠文化传媒有限公司、霍尔果斯橙子映像影业有限公司、重庆萌梓影视传媒股份有限公司、铭族传媒有限公司出品,蒋译霆担任总制片人,亮眉侠担任总编剧,知名导演陈畅执导。该剧于每晚19:30浙江卫视中国蓝剧场播出,精彩继续。

Similar Posts