周杰伦的子女能超越周杰伦吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

导读:周杰伦的子女能超越周杰伦吗?再回到题目,杰伦的子女有没有这个天赋呢,我觉得女儿肯定是有的,而且天赋还不低,如果女儿没有天赋,杰伦是不可能把她弹的曲子做成歌的,作为华语最受欢迎的才子之一,他的子女当然也是会让人关注的,如果他觉得他女儿没有天赋,他是绝对不会透露她女儿音乐方面的事情的,既然透露了,就说明,天赋没有问题。

按照我的观察,杰伦子女很大可能是会有音乐方面的教育的。很多人举球星和文豪的列子来说后代可能不会继承父辈的天赋。但是这个列子在音乐上来说是很难成立的。

而且文豪的子女很大程度上文采都不差。只是球星确实很有可能没有子承父的天赋。因为打球的枯燥和音乐与文学是不同的。文无第一武无第二嘛。文学方面的东西只要某个点上具备别人没有的前瞻性,你就可以有被夸的资本了,可是打球就不行了,如果你父亲是个球星,你要想被夸,你就得超过你父亲的成就才能有被夸的资本,这就比文学和音乐的难度大多了。

再回到题目,杰伦的子女有没有这个天赋呢,我觉得女儿肯定是有的,而且天赋还不低,如果女儿没有天赋,杰伦是不可能把她弹的曲子做成歌的,作为华语最受欢迎的才子之一周杰伦孩子,他的子女当然也是会让人关注的,如果他觉得他女儿没有天赋,他是绝对不会透露她女儿音乐方面的事情的,既然透露了,就说明,天赋没有问题。

然后能不能超越杰伦呢。

我觉得不可能。

关注杰伦的人应该知道,杰伦带了一个徒弟,这个徒弟帮很多大型活动写过歌,包括好莱坞电影,青奥会主题曲。但是就是火不起来。可如果听他的歌,会发现他虽然是杰伦徒弟,可歌和杰伦的风格是很不同的,但是旋律却和杰伦一样很抓耳,这点和杰伦很像。可你看他资源这么多周杰伦孩子,有大火吗?

海瑟薇作为杰伦的女儿,如果当歌手,肯定是未出道就自带粉丝团体的,比方说我,如果海瑟薇第一次出歌,我肯定是会支持的。这种先天优势也是阻挡她前进的劣势。这就需要她真的非常有才华才能驾驭住这种流量,而且也需要一个好的时代让他施展才华。缺一不可。我认为很难。

Similar Posts