湖南卫视818全球汽车夜王炸明星阵容引爆舞台你还期待谁

author
0 minutes, 0 seconds Read

不得不说,湖南卫视真的是太忙了!

8月9日晚间,湖南卫视刚刚结束了《青春芒果夜》晚会。

8月18日,湖南卫视联合汽车之家带来的818全球汽车夜晚会又即将拉开帷幕了!

说到湖南卫视,就不得不提这个电视台的收视率和影响力!

据2020年8月10日电视台收视率排行榜统计,湖南卫视又拿了第一!

为什么湖南卫视有这么高的收视率呢?

因为湖南卫视是一个颇为年轻化的湖南台,每年的当红明星,流量大咖都是湖南台《快乐大本营》《天天向上》的常客。要知道,湖南卫视的崛起还是《快乐大本营》,它的意义有多重大,不必说,整整20多年了还在播,已经到了家喻户晓的地步,创造了中国综艺界的奇迹。

湖南卫视自己造星能力很强,它捧出了李宇春、周笔畅、华晨宇等超女快男,他们现在已经是海内外音乐界的中坚力量,同时歌手栏目也将大张伟、林志炫、等过气艺人再度翻红,实力可见一斑!

东方卫视,浙江卫视,江苏卫视都想赶超之势,可是芒果台屹立不倒,不得不佩服他们的善于捕捉观众喜好的能力!

湖南卫视《青春芒果夜》惊艳到你了吗?是不是还有点意犹未尽的柑橘?《乘风破浪的姐姐》好多姐姐们都来了芒果夜,是不是带给你了足够的期待与感动?

还没缓过神来的朋友们,王炸还在继续,湖南卫视818全球汽车夜晚会又将开始了,这是第二届汽车盛会,每一届都是大咖云集,去年,就请到了吴和蔡徐坤双顶流集合,今年,阵容更是颠覆想象!

最近,芒果台正式官宣2020全球汽车夜的首发明星阵容,王一博、李晨、李荣浩、毛不易、张杰、黄晓明、周笔畅、戚薇、大张伟、刘宇宁、赵露思、吉克隽逸确定会到场表演,当他们在818全球汽车夜齐聚,明星鼎力加盟,看点十足,期待值可谓是达到了巅峰,每个人都会带来怎样的表演?还是让我们拭目以待吧!

这档晚会的嘉宾名单还在陆续更新中,您还期待谁?赶紧说出您喜欢的明星的名字吧,相信凭借湖南卫视的人气,您期待的明星一定会出现在这档晚会当中,8月18日晚19:30,湖南卫视818全球汽车夜,超燃舞台,一起嗨!

 

Similar Posts