莱昂纳多年近半百发福只爱嫩妹 女粉由爱转恨 他就是个老不修

author
0 minutes, 0 seconds Read

25年前的「泰坦尼克号」让莱昂纳多·迪卡普里奥成为万千女性心目中的白马王子,至今他的票房号召依旧庞大,演技上的表现也很少让影评失望,但他坚持只交25岁以下的年轻嫩妹,一满25岁就把她们踢掉,开始让曾经迷恋过他的女到反感,觉得他不再像以前那么迷人了。

有些演员只在银幕上颠倒众生,一下戏就很作自己,莱昂纳多·迪卡普里奥即是如此,因而「泰坦尼克号」时的玉树临风早就成为过去,他现在被拍到,时常是戴着棒球帽、不太修边幅,与一般的中年男子差异不大,身形也大了好几号,离「清秀削瘦」非常远,又因为都48岁了,留不太住岁月的脚步,显得有些憔悴。

想要光靠外表还让女性们对他一如以往那般迷恋是有点强人所难,偏偏莱昂纳多·迪卡普里奥的选择女友标准也很容易触怒女性,有传为何他的女友们一过25岁就会被他切割,是因为女性们到了25岁就会开始考虑未来,他又打定主意不结婚、不成家,只有赶快跟她们说再见,免得彼此都会更不开心,在某些女性的眼中,他就变得像是「」创办人休海夫纳一样,年纪一大把还纵情声色,就是个老不修,绝对没有他在「泰坦尼克号」的角色那么痴情、讨喜。

去年9月,莱昂纳多·迪卡普里奥和27岁名模吉吉哈蒂德暧昧了好一阵子,外界一度诧异难道他把女友年龄上限放宽了?后来又被拍到与23岁演艺世家出身的嫩模维多莉亚拉玛斯晚餐约会,近日则是被见到和两位27岁的模特儿蕾贝卡唐纳森、莉莉亚韦道在派对上作乐,显然他对于身旁女伴的年龄要求,稍稍有些开放,却绝对没有要跟自己年纪相近的女往。

这,看在过去曾经喜爱他、把他当理想情人的女性眼中,真的不很OK,尤其好莱坞不乏与他年岁差不多、和熟龄女性在一起的男性红星,更加让他的作法给人反感。

Similar Posts