霉霉新歌被批歧视胖子 立刻认错删除争议场面

author
0 minutes, 3 seconds Read

据报道,因新歌《Anti-Hero》MV被批宣扬恐脂症后,流行巨星泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)立刻删去了其中的争议场景。

 

新专辑的歌曲《Anti-Hero》中,霉霉一人分身成善恶两个斯威夫特。一个片段,穿着白色内衣的霉霉站在体重秤上,唱着我能直视太阳,却从不照镜子,低头看向指针,身旁另一个打扮妖艳的她一边看秤,一边对着白衣霉霉大摇其头。体重秤的指针指向的不是数字,而是肥胖两个字。

歌曲和MV由霉霉自己创作并导演,她透露,这首歌的视觉效果代表了她的噩梦场景和烦恼想法。但是这一幕却被健康专业人士和评论家抨击具有破坏性后,Apple Music版的MV删除了这个场景。

针对造成的争议,霉霉也进行了道歉,粉丝们也维护霉霉称,知道她不是故意的。据悉,在2020年纪录片《泰勒·斯威夫特:美国小姐》中,霉霉透露患有饮食失调症的过去。发作过几次,让我感觉特别不堪,有一张照片我觉得肚子好大,有人说我像怀孕了一样……所以我开始节食,什么都不吃。

Similar Posts