22亿网播厉害了但大牌演员缺钱了怎么办影视圈内幕大揭秘

author
0 minutes, 2 seconds Read

:center>

我最近关注了一下院线电影和网络电影的票房走势,发现院线电影票房低迷了好几个月,看来是前景堪忧呀。虽然今年五一档的电影中有取得不错票房的《我是真的讨厌你》和即将破亿的《坏蛋联盟》,但整体走势无疑比往年差了不少,这个趋势让人看着有点担心。

但网络电影却有了一波小小的“爆发”,真是意外惊喜啊!比如《东北告别天团》上线仅18天就破了2000万的分账票房,而上线8天的悬疑惊悚片《开棺》同样收获了2000万的分账票房。就算是谢苗再度饰演孙悟空的新作《齐天大圣》,虽然上线时间只有三四天,但却拿下了近500万的分账票房。这下有点期待网络电影的未来了呢!

年王子》给打破了。最近听说,这部电影预计总投资已经超过了1亿元,而且还有著名导演、演员加盟,甚至外界预测这部电影大概率将会成为2019年的全民影院爆款。

  看到好多网大电影的赚钱效率都很高,我觉得有些甚至比院线电影更加凶猛!不少小公司也凭借着以小博大的策略成功翻身呢!最高票房纪录被《鬼吹灯之湘西密藏》打破了,这部网络电影拿下了5682.7万的分账票房。相比该片的2000万制作成本,幕后公司真是大赚特赚啊!

呀!听说最近还有一部网大电影叫做《青年王子》,预计总投资超过了1亿元,而且有超级阵容的导演、演员参与,据说还有望成为2019年的全民影院爆款呢,真是太期待了!

tml中的图片地址被删除,无法表述>

听说最近出现了一部2.2亿成本制作的超级电影叫做《青面修罗》,这部电影是改编自圆太极的小说《刺局》,也是中国刺客小说第一IP,影响力不容小觑。原本的计划是要把它拍成类似《盗墓笔记》或《鬼吹灯》这样的超级影视IP,可惜因为出品公司乐视的问题,最终只出了这么一部电影。

据了解,《青面修罗》的导演是卖了10个亿的《盗墓笔记》的导演李仁港,加上2.2亿的投资,乐视当时的野心可见一斑。

看到这部投资2.2亿的大片《青面修罗》真是惊艳啊!据说这部电影请来的演员阵容都是一线大牌,男主角是冯绍峰,虽然这几年他的号召力不如以前,但在2017年扮演男主角时,他可是最抢手的大牌之一。那个时候他还拍摄了和刘亦菲一起合作的电影《二代妖精之今生有幸》,而《三体》也是那个时候拍摄而没有播放。之后,冯绍峰又先后出演了《西游记女儿国》和《狄仁杰之四大天王》等备受瞩目的电影,他作为男主角确实为这些电影带来了很好的票房成绩。

  我没想到,自从2018年以后,我的影响力渐渐下降,这部电影也没有好的票房成绩。

  反而是女主角金晨成了这部电影的票房保障,虽然她的知名度很高,也是大牌明星,但在电影界的影响力似乎并不强。

除了男女主角,这部电影还请来了胡军和王庆祥这两位老戏骨。

  材投资巨大、风险较高的影片放到网络上映也是一种取舍。虽然我的演艺事业并不是特别成功,但我知道自己在电影中的演技和号召力还是很强的。这几年,我出演了很多大剧,从配角到主角都有,这些经历让我更有实力成为电影的演技担当。而王庆祥也同样是个很会演戏的演员,我们两个人的加盟也让《青面修罗》的演员阵容更加强大。

  可惜这部电影在2018年和2019年没有机会上映,一直积压了5年之久。如果不是今年院线电影市场低迷,女主角金晨的名气也不错,我想《青面修罗》恐怕还需要等待更长的时间才能和观众见面。

不过,这部电影的网络上线也预示着网络电影市场迎来了一个超级新贵。毕竟2.2亿元的成本在网络上线,怎么看都是亏本的买卖。但是,毕竟是这类投资巨大、风险较高的电影,所以电影方面还是做了一种权衡。我认为,如果把这种投资巨大、演员阵容强大但是没有人感兴趣的电影放在院线上映的话,只会把观众赶跑。现在参考网络电影的分账票房上限,《青面修罗》如何回本已经成为片方面临的最大难题。电影制片方应该也很清楚这一点,他们可能只是想要勉强回本而已。

  这部电影讲述的是在古代刺客组织离恨谷中,一位少年侠客如何成为天下第一刺客的惊险故事。虽然已经定在了5月13日上线,但时长只有60分钟。有兴趣的朋友们可以关注一下,也让我们期待电影最后能够取得好成绩。

我想说的是,这个页面上的广告现在是一个468×60像素的AdSense广告。可能有些读者可能已经看到了。这个广告已经被设置为仅在合适的地方显示。

Similar Posts