买进口货休闲娱乐田园风光南京八卦洲这一产业园将成为网红打卡地

author
0 minutes, 0 seconds Read

现代快报讯(记者刘伟娟)近日,南京八卦洲跨境电商产业园人气爆棚。 园区内跨境美妆门店的货架上,多款产品被抢购一空。 现代快报记者了解到,跨境美容网点开业一个月,销售额就超过500万元。 据南京八卦洲跨境服务产业有限公司CEO陆延庆介绍,目前正在完善跨境美容网点配套服务,让市民在这里不仅可以买到进口商品,还可以休闲娱乐. 一些田园风光,未来,产业园将打造成为全国有影响力的网红打卡地。

娱乐在线提供今日最新华语娱乐八卦_大吴哥娱乐八卦聚焦_欧美娱乐八卦/

当天,在八卦洲跨境电商产业园内,市民们提着大大小小的购物袋从跨境美容网点走出来。 现代快报记者注意到,在跨境美容网点,有进口化妆品、进口食品、进口清洁用品等,商品种类繁多,价格实惠。 其中,美妆产品货架空空如也。 店内工作人员表示,今年1月18日开仓,正好赶上春节前的大采购。 不少商家前来采购采购,也有不少市民驾车前来大采购。 春节期间,跨境美容网点也正常营业,吸引不少市民前来打卡消费。 “没想到会来这么多人。” 陆彦清坦言,大家也提出了一些建议,说可以多一些休息吃饭的地方。 “目前,跨界美妆店内已经设有小型儿童游乐场,未来还将增加一些饮品店、轻食店,并逐步完善配套服务,吸引更多人前来体验。”

现代快报记者了解到,八卦洲跨境电商产业园将于2021年5月18日开园,开园仅半年时间,园区整体贸易额就突破1.5亿元。 现已签约成为资生堂、雪花秀等10个国际知名品牌的代理,54个品牌全国销售发货,与华润苏果、京东、天猫国际等线上线下平台实现合作采购. 今年1月18日,南京进口消费品集散中心、八卦洲跨境电商产业园正式开仓。 以“前店后仓”的展示,实现了“零售+批发+仓储”的多功能经营模式。 跨境美妆门店成为园区第一仓库,开业首日销售额达30万余元,实现“开业红”。

如今,八卦洲跨境电子商务产业园已被评为省级跨境电子商务园区。 卢延庆说,产业园能取得今天的成绩,离不开各级政府和部门的大力支持,尤其是八卦洲街道,这里的行政服务效率非常高。 “短短两三天,我们就拿到了营业执照。申请当天,我们就在海关办理了进出口审批手续。建跨境美妆店,从方案、设计、施工到竣工,总共用了不到三个月的时间。” 这些都让卢彦青感受到了政府对企业的实实在在的帮助,也让他对园区的未来充满了信心。

陆延庆表示,在1号仓库之后,他们正在筹划建设2号和3号仓库,力争2025年建成。其中,2号仓库将建设为进口消费品的集散地。电子产品,以及戴森和医生等品牌将被引入。 满足不同层次的消费需求。 此外,他们还将积极引进国外品牌,为国外品牌提供“一站式”孵化服务,帮助其进入中国市场进行销售,为中国消费者提供更多的购物选择。 他说:“下一步,我们将加大统筹投入,扩大经营规模,把八卦洲跨境电子商务产业园打造成华东地区乃至全国具有影响力的进口消费品集散交易中心。”

(南京八卦洲跨境电商产业园供图)

Similar Posts