优酷YC盛典红毯周冬雨追马思纯 韩庚卢靖姗甜蜜发糖

author
0 minutes, 4 seconds Read

3月30日,2018优酷YC盛典在水立方举行,众星云集红毯争艳,刘涛出人意料地以一袭淡绿色修身旗袍亮相红毯,尽显大好身段。

小花唐艺昕则以一袭枪炮图案的开叉黑色长裙潮酷亮相,做起优酷YC盛典的YC手势都更有型了。

 

戚薇也选择了all black打法,上身清凉雪纺下身毛绒长靴,沉稳中不乏个性;

 

压轴走上红毯的迪丽热巴则选择了修身金色吊带长裙惊艳全场,不仅身材修长凹凸有致,更惹人嫉妒的是还白到发光!

 

最有趣的小花组当属两位金马影后周冬雨、马思纯。二人原定一前一后单独走红毯,没想到周冬雨一路在红毯上小跑追赶上来,叫住了好姐妹,二人在红毯上亲密合照,周冬雨更是调皮埋胸,瞬间炒热红毯的欢乐气氛。

 

《战狼2》女主卢靖姗身穿银色亮片礼服笑容满面走上红毯,这是韩庚卢靖姗在公开恋情之后首度共同参加的公开活动。当被问到是否喜欢《这!就是街舞》时大方回答我每一期都看,并表示最喜欢的队长就是男友韩庚。

 

韩庚紧随其后上红毯,得知女友的表白后含笑回应:继续关注《这!就是街舞》。

 

2018优酷YC盛典还有吴秀波、张一山、吴京、谢楠张彬彬、朱亚文、吴尊、周渝民、大张伟、SNH48等众星惊喜亮相红毯,成龙、范冰冰、杨洋等明星将直接出席盛典。

 

 

Similar Posts