克里斯保罗

author
0 minutes, 28 seconds Read

克里斯·保罗个人资料

 

艺名:克里斯·保罗 

英文名:Chris Paul 

国籍:美国 

地区:欧美 

职业:歌手 

生肖:牛 

星座:金牛座 

教育:Wake Forest 

性别: 

出生地:北卡罗莱纳州的路易斯维尔 

生日:1985年5月6日 

身高:185 (cm) 

体重:79 (kg) 

详情

 

ChrisEmmanuelPaul1985年5月6日出于于北卡罗莱纳州的路易斯维尔。他的父母——Charles和Robin,在几年前生下了一个哥哥C.J。Paul一家是那种随处可见的平凡家庭。 

这一家有很多的体育迷——Charles是达拉斯牛仔(译者注:美国职业橄榄球大联盟的一支球队)的死忠,而Chris则遗传了母亲Robin家庭这一边的运动能力,包括她的父亲NathanielJones。

这位以“冷酷的父亲”出名的男人居住在离Winston-Salem不远的地方。他是JonesChevron的创始人和老板,是第一位在北卡罗莱那州经营加油站的非洲裔美国人。Jones是当地的一个传奇人物。每个人都知道他、喜欢他和尊敬他。

没有人能比Chris和那位“冷酷的爸爸”更亲近了。他喜欢和外祖父一起工作,帮他换空气虑新器,洗能提示停止加油的挡风玻璃等。Chris把“冷酷的爸爸”当成最好的朋友。他和他之间无话不说。

Chris也和他的哥哥关系很好——好得有时让哥哥C.J受不了。弟弟总是跟在哥哥的后面转。C.J.和他的朋友们经常把他当作一个累赘。心地单纯的他从来都把握不准说话的时机。

Chris从父母那儿学到了爱、纪律和篮球。Charles和Robin在两个儿子的生活中起到了积极的作用。Chris和C.J.得到了很多的鼓励和期望——在学校里要努力学习,得到好分数;不允许说脏话;打光盘游戏也只能在周末。如果孩子们敢不守规矩,他们知道会有什么在等着他们——一块木制划桨,一面写着“改正板”,另一面写着“受害者签名”。

因为有Chris的存在,Charles买了一对Fisher-Price篮框,在地下室用红色的绳子绑起来做了一个球场。然后他就看着自己的儿子打篮球。从小一直都在WakeForest的笼罩下长大,Chris是ACC的铁杆球迷(当然还有MichaelJordan)。DemonDeacons(WakeForest校队名)根基一直都不错,特别是1993年TimDuncan来了之后。

然而在孩提时代,橄榄球才是他最关心的体育项目。虽然他身体不强壮,但这孩子有速度,很聪明,还是一名有魅力的领袖人物。他被安排在四分位的位置,负责向回跑和防守,他的教练从来都不会让他离场。Charles几乎没有缺席过一场比赛——这样可以让他集中心思比赛。当他知道Chris橄榄球的一名教练用水泥铺设场地时,他叫教练为他儿子在附近的山上做了个篮球场。

当Chris准备在WestForsyth高中开始学习时,他对进入校篮球队从来没有抱过什么幻想。C.J.是这个学校的最佳球员。然而Chris还是在校队跟了JV两年,但他离6尺还差4寸,十几岁的他根本没办法对抗更高、更壮的对手们。

在C.J.到Hampton大学领取篮球奖学金后,Chris终于在高中的第三年开始有所表现。这孩子长了将近4英寸,已经接近6英尺了,但速度和敏捷度却完全没有降低。他率领WestForsyth以26胜4负的成绩进入州4-A冠军赛的四强。一路下来,他场均得到25分,5.3次助攻和4.4次抢断。这样的数据,加上他轻松的笑容和温和的个性,让他成为了CentralPiedmont的年度最佳球员。

自我评价:
“即使到了今天,很多人都是因为我外祖父的关系才认识我。”
“只要能帮助球队赢球,什么事我都会去做。”
“我想念我的队友们;我想念击败NorthCarolina和Duke的那些日子;我想念第二天去上课的日子;我想念那些整场都在为我欢呼的人们。”
“现在这是一门职业了。但你每场比赛前都还会有《小蝴蝶》(儿童故事)在你的肚子里。”
“我只是很兴奋,上帝给了我这个机会。”
“有时球迷们真是过于好了。”
“我努力像SteveNash那样突入内线,像JasonKidd那样传球,像AllenIverson那样运球。”
“我经常要感谢联盟中那些后卫们,我想我的表现也达到了这个高度。”
“我一辈子都要成为一名胜利者。”
“我不会把所有的事都做得过于华丽。”

他人评价:
“五年之内,他将会成为比赛中的最佳控卫。我举双手赞成。”—尼克斯球星StephonMarbury
“他能把球送到任何你想要去的地方,他是一名不可思议的传球手。”—前AAU队友ToddHendley
“我认为ChrisPaul可能是我们所碰上的最佳控卫。”—前Indiana主教练MikeDavis
“如果ChrisPaul在WakeForest从没有打过一分钟的篮球,WakeForest大学仍然是一所很好的学校,因为他来了这个学校。他是一个很不错的孩子。”—WakeForest主教练SkipProsser
“他不会让自己太过于紧张。他知道每个人说他是自Cheerios(儿童食品)以来最伟大的产物,他还是每个星期六都会去

写真

幻灯播放写真 

 

Similar Posts