剧版生化危机被取消 将不再推出后续系列

author
0 minutes, 2 seconds Read

据外媒报道称,目前Netflix剧版《生化危机》没有第二季了,第一季结束之后,剧组确定不会再拍摄后续剧集。

 

该剧的首季已于今年7月14日上线。该剧由Andrew Dabb(《力量》)编剧,是全新故事。有两条时间线:第一条是讲述14岁的姐妹Jade和Billie Wesker搬到了浣熊市,逐渐发现这里不对劲,她们的父亲可能身怀能毁灭世界的黑暗秘密;第二条讲述十多年后的未来,这时地球上的人只剩不到1500万,而人和动物感染T病毒变异的丧尸数量高达60亿。长到了30岁的Jade在这个新世界挣扎求生,而与她、她的姐妹和父亲有关的秘密,仍然挥之不去。

第一季上线之后,获得的评价并不是很好,各大网站评分也很低,很多人觉得故事不够强,没有能吸引人的新奇点,因此收视和口碑都不尽如人意。

Similar Posts