卡卡离婚网友期待闪电式复婚无望 疑小三介入内幕细节曝光

author
0 minutes, 0 seconds Read


卡卡离婚网友期待闪电式复婚无望? 疑小三介入内幕细节曝光

卡卡与卡洛琳这对足坛金童玉女两人的婚姻生活也是备受球迷们的关注,其实关于两人离婚的事情从去年的时候就传的沸沸扬扬,不过还没到一个月的时间,两人又闪电般的复婚。两人对于离婚、复婚这事似乎有点小孩子玩过家家的意味在里面,但是不管怎么样,球迷们希望的还是两人和好。今日(8月1日),卡洛琳今晨在社交网站上正式宣布,由于难以忍受异地恋的困苦,双方最终决定分手。


卡卡离婚网友期待闪电式复婚无望? 疑小三介入内幕细节曝光

两人再度传出离婚的消息也是让广大球迷黯然神伤,纷纷猜测两人这次还会闪电般的复婚么?网友们也是纷纷发出感慨希望闪电复婚期待两人还会在一起’,但也有看淡了这一切的网友,称令人羡慕的金童玉女最终还是散了,挺遗憾的。但是也祝你们以后各自都要幸福卡卡离婚了??!!!果然童话都是骗人的。


卡卡离婚网友期待闪电式复婚无望? 疑小三介入内幕细节曝光

卡卡与妻子卡洛琳青梅竹马,两人在2005年成婚,并育有一对可爱的子女,两人男才女貌,羡煞旁人。但是在去年的11月,两人却突然宣布将会离婚的决定,这让无数喜欢他们的球迷黯然神伤。但是此后,卡卡却与卡洛琳频频在社交网络上晒恩爱,闪电复合。

而这次两人再度闹离婚,真的只是难以忍受异地恋而分手的吗?据悉,2013年的时候,巴西小姐雅克琳-奥利维拉、巴西女演员兼模特伊西斯-瓦尔维尔德等人都和卡卡传出过绯闻。难道卡卡是有小三了吗?不过,事后这些传闻均遭到当事人否认,卡卡离婚疑似小三介入似乎也并不存在。

 

Similar Posts