因怕剃头拒绝演出意外成就了另一个角色的成功这就是命运吧

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好! 看娱乐新闻,聊明星八卦! 来叶语娱乐吧! 小编每天都会带来新鲜好看的娱乐八卦~喜欢就关注我吧! 86版西游记中的孙悟空一直是很多人心目中的经典。 西游记的翻拍很多,但是六小龄童版的孙悟空一直是很多人心目中的白月光。

今天我们要说的是另一部非常经典的影视作品,那就是82版的天龙八部。 在这部影视作品中有一个非常经典的角色,就是演员黄日华饰演的虚竹一角。

演出娱乐八卦_娱乐八卦新鲜事_娱乐八卦芝麻网/

在这部影视作品中,虚竹这个角色对于黄日华来说非常重要,这也成为了他在影视圈发展的基石,但其实这个角色一开始并不属于他,而是另一位演员李青山。 与黄日华初出茅庐不同,那个时候的李青山已经在娱乐圈小有名气,也有一些不错的作品,而这样的李青山也符合导演对虚竹这个演员的要求,但是因为李青山不得不剃光头因为演和尚被他拒绝,但他此举有点耍大牌的嫌疑,因此也引起了一些人的不满。

后来,李青山也为自己当时的欠考虑付出了代价。 他被安排演一个很不起眼的角色,这也让他对TVB不满。 合约期满后,他去了对面的亚视公司。 这边李青山的才华一直没有被发现,不仅打破了不剃头的规矩,还出演了很多烂剧,渐渐的李青山也从娱乐圈中消失了。

演出娱乐八卦_娱乐八卦芝麻网_娱乐八卦新鲜事/

对此你有什么想说的? 欢迎在下方留言区留下你的看法,喜欢的话记得评论点赞关注哦!

Similar Posts