夺爱(奴)公主

author
0 minutes, 0 seconds Read

夺爱(奴)公主

 

一、

公主梦寐以求的婚礼终于要来临了,她会嫁给王国里最英俊、最有头脑和最富有的王子。然而,在欢庆的氛围中,她的目光不经意地落在一个看似卑微的生物上——奴隶家的少年。

二、

她对少年的印象来自于那天他救了她。和王子不同,他没有荣华富贵,没有地位,只有英俊与善良。公主被打动了,尽管她知道这是个不可能的爱情,但是她无法控制自己的心。

三、

一次无意中,公主泄露了她的秘密,被一位尔虞我诈的王宫女官听到了。女官马上向王子举报了她:公主喜欢上了家里的一个奴隶。

四、

王子大怒,他无法容忍这个耻辱。他命令刽子手处死少年,而公主则赶走了她的宫女。即使王子对公主狠话相加,她也义无返顾地向他明确自己的态度:她的心已经被奴隶家的少年所夺。

五、

然后,事情出现了一些变化。王子突然生病了,所有的医生都束手无策。公主才意识到,自己所爱的人是一个医生。她召见了少年,让他救治王子。在他的治疗下,王子终于恢复健康。

六、

王子才明白自己了解得太少了,不仅危机重重,自己也失去了爱人。公主何等通鉴广博,而奴隶却有着过人的医学知识。于是,他将王国掌权及繁衍观念让渡给了他们,宣布他们已经成为夫妻。这件事是公主与奴隶之间快乐的结晶,更是王国和平与进步的标志。

Similar Posts