好小子 杨紫成立第一家文化传媒公司注册资金300万杨紫持股90

author
0 minutes, 0 seconds Read

吃蛋糕事件还在闹得沸沸扬扬,但卷入其中的杨紫却已经成立了自己的第一家文化传媒公司,并开始了商业布局。 很多人都说他是个好人,说他还准备吃瓜,其他人也已经这样对待他了。 一旦你找到了老板,你对一个人素质的判断就会立刻变得清晰起来。 难怪大家都这么自嘲。 事实上,很多明星选择创办自己的公司来赚钱。 比如张艺兴也成立了一家公司。 这不仅有利于工作的开展,也有利于今后的多元化发展。

影视八卦社_影视娱乐八卦_影剧八卦说/

据悉,杨紫成立的公司主营业务是文化娱乐,注册资金300万,杨紫持有90%的股份,是名副其实的老板。

影剧八卦说_影视八卦社_影视娱乐八卦/

杨紫年纪轻轻就出道,在娱乐圈摸爬滚打多年,积累了丰厚的身家。 对于杨紫来说,300万只是杯水车薪。 相对来说,杨紫在娱乐圈创办公司比较晚。 娱乐圈中有很多名人。 一开始就已经开始布局,但大多都失败了,被宣告破解。 杨紫选择这个时候开公司,想必是有深意的。

影视娱乐八卦_影剧八卦说_影视八卦社/

值得注意的是,这家公司是杨紫工作室之外的第一家公司,这意味着杨紫对这家公司拥有100%的实权。 不过,相对来说,这家公司未来会和杨紫关系密切,而且娱乐圈的很多明星都会选择“卖狗肉”,以避免突发事件。 杨紫的行为似乎预示着她将开始在商业领域展现自己的才华。

影视娱乐八卦_影剧八卦说_影视八卦社/

有了自己的公司,杨紫的第一笔生意会做什么,备受关注。 如果只是为了尝尝,那就没什么意义了。

目前,杨紫对于创办自己的公司守口如瓶。 如果不是被八卦媒体曝光,杨紫可能会一直保密。 从社交平台上的动态来看,杨紫目前仍在拍摄自己主演的仙侠剧《沉香如屑》。 张扬并没有因为创办公司而沾沾自喜,依然低调务实。

影剧八卦说_影视娱乐八卦_影视八卦社/

凭借杨紫多年来在娱乐圈的积累,她有开公司的资本,对于公司后续的发展她也有规划。 无论是培养艺人还是发展其他领域,相信杨紫心里都已经有了清晰的规划。 不过,在没有结果之前,杨子恺的公司不会惹出太大的麻烦。

影视八卦社_影剧八卦说_影视娱乐八卦/

说起来,观众对杨紫的印象肯定是从《家有儿女》开始的。 除了尤浩然在娱乐圈发展不振之外,剧中的一家五口,宋丹丹、高亚琳、杨紫、张一山都取得了不错的成绩。 如果单看成绩的话,大家的能力都很强。 无论是演技还是个人实力,都赢得了观众的喜爱和认可。

影剧八卦说_影视八卦社_影视娱乐八卦/

转眼《家有儿女》里的孩子们都长大了,又突然被曝出杨紫开了公司,网友感叹时间过得真快。

讨论:您对明星创办公司有何看法?

本文由依依锦鲤娱乐原创。 长按点赞关注推荐! 点赞关注,吃瓜不迷路,点击关注锦鲤娱乐,我们带你了解娱乐圈的八卦和知识。

Similar Posts