居然敢说薇娅直言明星的归宿就是带货

author
0 minutes, 0 seconds Read

网易娱乐2月22日报道 2月21日,薇娅在一档综艺节目中直言:“明星的归宿就是带货,我只想跳过成为明星这一步。” 网友纷纷表示:你还敢这么说!

随后,她又发文调侃自己:把笑话讲得跟真的一样,看来我的脱口秀技巧还需要修炼。

2016年,薇娅与淘宝直播结缘。 当年5月,她正式成为淘宝直播主播。 四个月后,她的销量就达到了一个亿。 2020年8月27日,薇娅位列《2020福布斯》“中国名人榜”第38位。 淘宝总裁蒋凡也在公开演讲中盛赞薇娅:以淘宝直播红人薇娅为例。 能够实现百万观看人数、亿级交易的直播,不再只是一种摆设,而是一种成功。 是未来商业模式的主流。

之前报道过

薇娅发长文《你好,李焕英》:生女孩就应该像贾玲姐姐一样

网易娱乐2月15日报道 2月15日晚,人气主播薇娅发长文讲述自己看完《你好,李焕英》后的感想,并写道“送女孩就应该像贾玲姐姐一样”。 她透露自己在一月份帮忙卖电影直播票之前就已经提前看过这部电影,当时深受感动。 薇娅惊叹电影中母爱的伟大,也为自己和父母还健在的人感到幸运。 她回忆起自己和奶奶的往事,怀念那个给她带来无数温暖的人。

薇娅表示,贾玲努力让全世界更多的人认识她的母亲,并预言贾玲将成为华语电影史上第一位票房突破30亿的女导演。 最后薇娅号召大家一起看这部电影,也号召大家善待身边的人,珍惜眼前的岁月。

随后,贾玲在评论中表达了对薇娅长文的感谢,“谢谢你,真的谢谢你……你让我觉得这件事更有意义了。但她还是指出了两个错误,重量和盒子。”办公室,这里也不行!” 薇娅在长文中提到,贾玲在影片中的体重接近200公斤,还预测影片票房可能突破30亿。 目前《你好,李焕英》票房截至发稿(2月15日晚)总票房已突破15亿,打破了刘若英执导的《下一个我们》13.6亿的纪录,成为女主角。中国电影史上票房最高的导演。

薇娅也回应贾玲,“票房我一定会做!!至于体重,我会准备在票房上闪电减肥。” 此前,在电影上映前,贾玲表示,如果票房突破30亿,她就会减肥,成为一道闪电。

Similar Posts