广末凉子自曝20岁时想退出娱乐圈疯狂吃东西增重15公斤

author
0 minutes, 0 seconds Read

广末凉子/

广末凉子

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女演员广末凉子14岁时以广告模特身份出道,凭借清纯形象走红。 她曾出演多部知名电影和偶像剧。 然而,她的感情经历了很多波折。 2010年,她与一位艺术家再婚。 井筒淳目前是 2 个儿子和 1 个女儿的母亲。 最近在宣传新剧时,她透露自己20岁时为了退出娱乐圈,疯狂吃高热量食物,体重增加了15公斤。

广末凉子透露,她在20岁的时候就有了退役的想法,因为她觉得娱乐业的体制出了问题。 她选择在不伤害任何人的情况下增肥,认为这样自己就找不到工作,就不会被娱乐圈淘汰。 为了实施增重计划,她疯狂吃高热量食物,比如饼干、汽水、拉面和啤酒等,体重从37公斤增加到52公斤。 然而,她体重增加了15公斤,却未能实现退休的希望。 她仍然出现在屏幕上。 在幕布前努力工作。

事实上,广末凉子曾提到,自己成名后,因工作压力大而感到迷茫。 23岁那年,她萌生了退出的念头,想要生孩子,逃离娱乐圈。 她和第一任丈夫冈泽最终于2008年离婚。她强调自己曾试图挽救这段关系,但最终连儿子也不高兴。 所以,她认为自己的存在不会对丈夫有任何好处,所以她选择了分开。 。

除了提及婚姻失败外,广末凉子还透露,自己因为工作压力太大而被迫自杀。 最终,孩子们的存在阻止了她做蠢事。 当她遇到人生低谷时,是现任丈夫井筒淳挺身而出,将她从深渊中拉了出来。 她相信现在的丈夫是上天赐予她的礼物。 (ETToday/文)

Similar Posts