柳承龙廉晶雅新片收获韩国周末票房桂冠多美丽的人生啊

author
0 minutes, 1 second Read

   强强联手,柳承龙、廉晶雅与邕圣祐主演的电影《人生多美丽》豪夺韩国周末票房桂冠!

绝不屈服,名存实亡;最新发布的韩国电影振兴委员会统计数据表示,《人生多美丽》在14日至16日期间吸引了12万4155名观众,成为了名列韩国周末票房榜第一位的强势之作,总观影人数甚至突破了82万9737人次!尽管曾经被同期上映的《共助2》等影片压制,但如今《人生多美丽》已成功逆袭,接连抱得单日票房榜与周末票房榜桂冠。

<in

 

感受到最热烈的鼓掌声!一场精彩绝伦的表演,由广告代理商带来!精细的制作,巨大的规模,骄人的广告成就。这席卓越之作为品牌塑造赋能,打造品牌辉煌贡献巨大!感谢每一个观众的支持和关注。我们期待与您共同见证下一次辉煌的时刻!

 

</in

Similar Posts