每日八卦金星遭王一博封杀大S为离婚造势邓伦水军跑错路

author
0 minutes, 1 second Read

1:金星被王一博封杀?

天涯论坛

金星的节目经过处理,后期剪辑了镜头。 就是因为她得罪了别人,才会受到这样的对待。 事实上,金星的资源断绝也不是一次两次了。 很多时候,她坚持自己的原则,不愿意向别人妥协,这也是她被盯上的原因。 金星跟自己没关系,她的个性很强,你针对我也不会改变主意的。 至于一些坊间传闻金星因为嘲讽王一博没有主持人证而被资本封禁,只能说这个资本相当低,真正的资本是为了盈利,比如推销王一博的资源,赶紧帮他主演的《冰与火》拿到发行牌照,通过播出赚钱。

2:大S提倡离婚?

演出娱乐八卦_娱乐八卦新鲜事_天涯论坛

之前大S和汪小菲就传过离婚的传闻,不过当时并没有想过真的离婚。 汪小菲一招架不住,大S就收手了,同时,他也趁着这个机会,捞了一大堆热资源。 但是,矛盾还是被埋没了,并没有完全解决。 大S不喜欢内地,结婚生子后常年带着孩子留在老家发展。 汪小菲只好去湾湾为家人办生意。 可惜汪小菲家的生意这几年一直在下滑,大S实在看不上她。 她的经纪团队也很擅长直接放出小说式的离婚情节,比如一个人吃西餐,一个人喝酒,大方祝福汪小菲永远过得比自己好,好让她找个人共度余生。她的生活。 这个情节在小说里可以让很多人落泪,但是在娱乐圈里,这个宣传套路就显得老手了,离婚了孩子却在她手里。

3:邓伦水军走错路了?

演出娱乐八卦_天涯论坛

邓伦这几个月一直在剧组忙着拍新剧。 他和倪妮合作的时代剧前两天刚拍完。 邓伦的新片正在接触中,经过一段时间的休整,他将再次加入拍摄团队。 大家都知道邓伦有自己的火锅店,口碑一直不错。 本月初,他发布了一组专门为火锅店做宣传的照片。 这两天,有网友爆料自己吃东西长了头发,还和店里的工作人员发生了一些不愉快。 同时,在某平台的邓薇古装视频下,发现有几条赞扬邓伦的评论,点数过千。 邓伦得罪了谁? 因为预期人气不高,他并没有被全网关注。

4:宋茜受当红小生青睐?

演出娱乐八卦_天涯论坛

宋茜目前正在忙于拍摄新剧,是与当红小生许魏洲联合主演的鹅厂都市情感剧。 她在剧圈的战绩确实不足以挤进前排,但她在热播剧中资源不少,而且合作的都是中青年的当红演员。 提升知名度的机会不多,但可以保持人气和曝光率。 的。 她的电影才开机两天,要到明年初才能杀青。 宋茜平时真的没闲着,这一年的大部分时间她也是在拍群戏。

5:张子枫有没有被大牌认出来?

演出娱乐八卦_天涯论坛

张子枫只是一个时尚圈的小白,没有找到适合自己的风格,平时的活动也比较乏味。 那些高端大牌的派对,根本不把她放在眼里。 张子枫的团队不是不想在时尚界捞点资源,而是平时忙于拍戏,饰演的角色也没有时尚达人的属性,只能强忍着进取心并暂时专注于演戏。 她的演技出众,在影坛取得成功轻而易举,尤其是近两年资源暴涨,她一直没有歇过,更被一些品牌欲冷落。 张子枫刚刚谈到了与Prada的新合作,代言人头衔。

6:高涵宇换了靠山?

娱乐八卦新鲜事_天涯论坛

高涵予的演技确实不差,就是缺少机会。 他现在和芒果平台保持着很好的关系,在资源方面有着长期的合作。 他不仅出现在家人的综艺节目中,还参与了家人的一些影视剧项目。 高涵予此前曾出演过芒果家族的都市情感剧。 演员有资源。 电影制片厂刚刚通过审核,拿到了发行许可证。 暂定于下月初在季风剧场和视频平台播出。

Similar Posts