澳洲城市遭10万多道闪电击中场面似科幻片 网友发誓男人太多

author
0 minutes, 0 seconds Read

澳洲城市遭10万多道闪电击中场面似科幻片 网友:发誓男人太多

在一个雷电交加的晚上,有一个盖世英雄会脚踏七彩祥云来来娶我!这是许多女孩子心中美好的幻想。日前,在澳大利亚城市布里斯班上空确实出现数万道闪电,也雷雨交加,似乎也有彩色祥云,但是却没有女网友们心中的意中人至尊宝出现,而这样一幕。被拍了下来发布到网上引起网友的关注。

澳洲城市遭10万多道闪电击中场面似科幻片 网友:发誓男人太多

据媒体报道,上周日(29日)晚间,澳大利亚城市布里斯班上空出现数万道闪电,场景宛如科幻。气象局统计,仅昆士兰东南部就观测到多达10万7千道闪电,并且不时还伴有彩色祥云出现,场景宛如科幻。照片在网上一曝光网友惊呆了,纷纷留言:吓死宝宝了!

澳洲城市遭10万多道闪电击中场面似科幻片 网友:发誓男人太多

据专家透露,一下子出现这么多的闪电,实属罕见。那么有没有不幸被雷电击中的人呢?据悉,在昆士兰东南部,一名男子被闪电击中。雷暴雨造成树木倒塌和电线毁坏,致使城市交通堵塞数小时。澳大利亚近日许多其他城市也遭遇到了同样的雷雨天气。

网友评论

对于这一罕见的现象,网友们似乎表现得比较兴奋,网友留言说:发誓的男人太多,上帝忙不过来了。谁集齐七龙珠了么?神龙出来了。想穿越的人如此之多啊!殊不知这一道道闪电能够穿越到几个时代呢?正疑惑本上神的渡劫的雷电跑哪儿去了合着都在澳洲

 

Similar Posts