王一博胡军演试飞员诠释刀尖舞者 歼-20即将呼啸大银幕

author
0 minutes, 1 second Read

由刘晓世导演,桂冠、刘晓世编剧,王一博、胡军、于适领衔主演,周冬雨特别主演,卜钰、翟宇佳、王子宸、芦鑫等主演的电影《长空之王》,今日发布定档海报,宣布进军五一档。海报上,翱翔天际的战斗机呈现出一种硬核而神秘的美感,试飞员稳坐机舱,整装待发,如炬的目光中满是砺剑苍穹,护我长空的坚定信念。

一款战斗机的正式列装,背后不仅有无数科研人员的努力,也需要试飞员们一次次对飞机的性能边界和极限状态进行测试。片中,雷宇(王一博饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为了我国新一代试飞员。他们将在队长张挺(胡军饰)的带领下,参与到新型战斗机的试飞工作,在不断挑战战机和自我极限的过程中,一个个危机接踵而来……
《长空之王》聚焦新时代中事变革与航空武器装备发展,在空军和航空工业集团的大力支持下,包括歼-10C,歼-16,以及歼-20在内的多款我国尖端机型将震撼亮相银幕,让众多军迷、影迷一睹国之重器的风采。在这些战机的问世之路的背后,是代代无悔耕耘的航空人。其中,试飞员们需要通过一次次挑战个人极限的试飞任务来试出新飞机的极限和性能边界。在拍摄中,王一博领衔的青年演员们也秉持着一颗敬畏之心,从身形身姿、精神面貌、专业知识等方面下足功夫,力求真正走进这群刀尖上的舞者,呈现出当代空军试飞员的精神风貌。

由空军和航空工业集团,以及中国融通文化教育集团有限公司参与支持的电影《长空之王》将于今年五一与全国观众见面。本片由上海亭东影业有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司、融动影视文化传媒(天津)有限公司、中航环球文化传播(北京)有限公司、北京桂子源影视传媒有限公司等出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,是促进上海电影发展专项资金资助项目。

Similar Posts