肖燕亮相尖叫之夜 和鞠婧祎互动青白cp再合体

author
0 minutes, 0 seconds Read

2020爱奇艺尖叫之夜于12月6日在北京凯迪拉克中心拉开帷幕。作为爱奇艺一年一度的青春时尚娱乐活动,此次活动延续以往的高规格、高品质,更有强大阵容助阵,不负各家粉丝期待。
今年的尖叫之夜红毯上,女明星的红毯造型可谓姹紫嫣红,百花齐放。其中,演员肖燕一席薄荷绿纱裙亮相尖叫之夜红毯,仙气飘飘的造型赏心悦目,引发观众热议。在之后的尖叫之夜晚会上,肖燕也荣获年度戏剧潜力艺人荣誉,并暖心发言感谢公司、剧组、粉丝等给予的支持,表示自己一定会努力演绎角色,交出更好的作品,令人期待。此外,肖燕与《新白娘子传奇》白素贞饰演者鞠婧祎在发言时的有爱互动也令不少剧粉惊喜连连,直呼青白cp合体太感动、青白cp甜度爆表。
95后小花肖燕以《招摇》外柔内刚的琴芷嫣、《新白娘子传奇》古灵精怪的青蛇小青、《爵迹临界天下》气泡女友幽花等角色进入观众视野,灵气的外表、出彩的演技备受好评。据悉,明年肖燕还有《奇探》、《三嫁惹君心》等主演作品将登陆爱奇艺与观众见面,期待肖燕的精彩演绎!

 

Similar Posts