薛之谦造型太浮夸面部浮肿全身涂粉网友吐槽像欧美贵妇

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好! 看娱乐新闻,聊明星八卦! 就来小编吧,每天都会带来新鲜好看的娱乐八卦~

近日,薛之谦参加了云台山的一场演唱会,不过当天薛之谦的一身打扮让很多人都认不出来了。 从演唱会的造型来看,薛之谦的妆容非常夸张。 一身深蓝色西装,内搭灰黑色T恤,穿起来倒是没有什么意外,只是薛之谦一头夸张的蓝发,淡淡的妆容,显得十分诡异。

娱乐八卦

从现场曝光的照片来看,薛之谦的妆容也十分夸张。 原来他巡演的时候戴了墨镜,还化了个烟熏妆,让人看得懂。 戴着墨镜也转了转眼珠。 这不是一箭双雕吗? 这种奇异的妆容,蓝背的头发,还真是薛之谦本人。

娱乐八卦

娱乐八卦

原本看起来有些胖的薛之谦,不仅脸色发白,脖子上还扑了粉,嘴巴也红了。 下面这张照片,大家肯定认不出来他,就像一个欧美女人,说不是他才怪。

娱乐八卦

现场,薛之谦还演唱了《丑陋》、《演员》、《象风》、《野兽》、《野心》等七首歌曲,如果不是薛之谦的代表作,那就很了不起了。估计不是薛之谦自己唱的自己的作品!

娱乐八卦

娱乐八卦

想说的是,薛之谦真的很有才,就算变胖了,也要用最有教养的方式告诉大家。 看到薛之谦的这两三句话,立马想起了这几个字,想着在写这两三句话之前,薛之谦肯定会说:“看,我已经71kg了,我想唱首歌”星星、网段、艺人、boss,都是薛之谦的印记,如今他又成功给自己加上了一个作家的印记,这就是他的天赋。

欧美娱乐八卦_娱乐八卦

而在薛之谦作诗形容自己长胖后,网友们纷纷在留言板留言:一,这就是幸福和肥肉! 反正薛小姐还是那么帅。 二是告诉大家,我的体重也达到了历史最高水平。 以前不知道怎么形容自己胖的形象,现在看到薛老师这样形容,用他的话来形容自己!

娱乐八卦

你怎么看待这件事? 欢迎在下方留言区留言哦~更多娱乐资讯,关注我吧!

Similar Posts