被扒了个底朝天的霸女唐莎莎终于出面回应表示不服要反击

author
0 minutes, 0 seconds Read

没想到5月“社死”的网友那么多,从“插队婆孙”到“插队”再到“高铁女”又到如今的“车位霸女唐莎莎”,这一桩桩一件件,来的是那么让人猝不及防。

当然,这些事情也都有一个共同点,基本上都是道德问题。事不大,但凡自我清醒一点,最后也都不至于沦落到被全网讨伐的地步。

9日,被曝光连“”都不剩的“霸女”唐莎莎,终于出来回应了一句。

不过,说了等于没说,因为女方发的是“正义会迟到但永远不会缺席,请各位等待我的发声”。

这意思似乎是面对已及既定的事实,并不认账,而是会收集证据进行反击。

瞧这架势,她到如今还认为自己占据了别人呢购买的车位是没有错的。

让大家等待她的发声,那么她会从什么角度,以什么样的语言来证明自己没错呢?

如何把黑的变成白的?还真是让人好奇。那咱们就且看唐女士如何出招吧!

唉,真不知道这姑娘,哪根筋搭错了,咋就非要硬刚呢?是觉得自己“社死”的程度还不够?

事件经过其实很简单

这件事情说来简单的很,总结一句话就是,一位业主在小区买了房买了车位,一直闲置没有停放车辆,后来被唐女士看上了,停放了数月之久。等到主人回来要停车发现被占了,打电话挪车,结果唐女士不是说自己去旅游了,就是出差了。反正就是不挪车。

事情之后发展得就更加奇葩了,非要看车位主人的购买合同,但是合同属于隐私她无权查看,而且物业也明确了该车位就是刘女士的。可是唐女士就是玩赖,就是不认。

甚至报警都没有用,最后刘女士一气之下,直接找人把车位焊死了。

既然我停不了车,那么你也别想要把车开走。

再后来就是媒体报道这事被广大网友知道了,然后唐女士直接喜提“霸女”头衔。

唐女士也是,你本身就理亏,结果还那么理直气壮,有恃无恐的架势让人折服。

如今还想着找法子证明自己的清白,都占了人家数月车位了,咋清白?

是梁静茹给你的勇气吗?

其实刘女士的要求也很简单,挪车道歉。

可是这对唐女士来说,难如登天。

唐莎莎被网友扒的“”都不剩

事情曝光之后,“霸女”唐莎莎自然免不了被广大网友批评,众多黑历史也被万能的网友扒出来了。

网上一则说她是87年出生,一则说她29岁。未婚生了两个娃,还当过三。这些信息并没有确定真假。

工作是在长沙某房地产公司做销售,然后她的公司就被曝光了,公司第一时间回应女方早已经离职,还晒出来离职单,撇清关系。

不过,评论区有网友爆料,实际上女方并没有离职,还在工作,自己还看见她了。

看诸多网友发布出来的内容,感觉唐女士真不是善茬啊。

脾气不好,人品不好,感情混乱等等,感觉就好像就成了道德败坏之人。

比如说唐女士因为装修怒骂其他业主的。

前同事吐槽她为人不行,办公室的人都烦她。人很蛮横,连快递小哥都怕她。

不过,这些爆料并没有得到明确证实。

还顺带曝光了一起简单的车祸,通过车牌可以确定是唐女士的车。

因为一位男士不小心剐蹭到她的车了,男方全责该赔偿赔偿,结果还被她骂了一上午。后来报警了来了也被她气走了,被唐女士闹得心烦,原本简单的事情变得复杂了。

由此看,唐女士还真是一位锱铢必较的人。

看她的面容,素颜和美图差别还是不小的。不管私生活如何,总归是有孩子的人,总要给孩子做个榜样的。

纵观最近出现火爆全网的这几件事情几乎都是,无理还要辩三分。

争一时之气,有错不承认,还不改,试图颠倒是非,除了被广大网友批评自己又得到了什么?

Similar Posts