这就是街舞4筹备拍摄回顾导师阵容三季的变动网友沸腾了

author
0 minutes, 0 seconds Read

街舞竞技真人秀《这就是街舞》自从开播以来,一直具有非常高的热度和讨论度,该节目以明星导师和街舞舞者的组合方式进行PK,选拔出优秀的街舞舞者,每一季的选拔赛都吸引了不少来自世界各地的知名街舞大神前来参与挑战,节目热血又新颖,舞美设计、海报设计以及综艺最终呈现出来的视觉效果,都具有非常强烈的潮流感和时尚感,非常受青年观众的喜爱和追捧,可以说是近年来选拔类节目的“天花板”。

近日,节目组总导演在谈及新一季《这就是街舞》筹备中,透露正在接触王一博和张艺兴,但目前所有导师都还没定下来。

王一博,娱乐圈顶流男艺人,街舞导师。

张艺兴,娱乐圈顶流男艺人,街舞导师。

新一季导师阵容引热议

《这就是街舞》从第一季到第三季,明星导师阵容每一季都有变动,网友纷纷猜测可能出席的明星导师,在网友的议论当中,新一季导师组合呼声最高的是王一博、张艺兴、陈伟霆、韩庚,虽然最后未必会成真,但光是猜测,观众粉丝们都已经热血沸腾了。

其中,王一博的讨论度最高,粉丝热情高涨。王一博不仅在电视剧领域有不俗的成绩,已播热剧《陈情令》《有翡》让他人气大涨,在舞蹈领域也发挥着自己最好的水平,且从小就热爱舞蹈,在《这就是街舞》第三季的表演更是让他圈粉无数,让观众与粉丝重新认识了他自己。

网友回忆前三季精彩内容

当然也有不少网友回忆过去三季的震撼场面,第四季可以说是未官宣就先火了一把。

第一季导师阵容有罗志祥、易烊千玺、韩庚、黄子韬,对应的战队名称分别是修楼梯战队、易燃装置战队、态度大师战队、西泡泡战队,第一季冠军为易燃装置的韩宇。在第一季中,各个导师队长分别带领选手不断挑战,输出令人印象深刻的作品,如亮亮和蛇男《科学怪人》,因其故事的内涵和表演的出众令这段作品迅速出圈,引爆热搜,其故事的艺术性更是被非舞蹈圈的艺术家点评和称赞。

第二季导师阵容有罗志祥、易烊千玺、韩庚、吴建豪,对应的战队名称分别是修楼梯战队、易燃装置战队、态度大师战队、吴侠联盟战队,第二季冠军为修楼梯战队的叶音。在第二季相较第一季来说,节目争议点较高,当时闹得最沸沸扬扬的就是,在某一期的团队大秀创意设计中,易燃装置战队的“踢板”动作和态度大师战队的“灭火”动作、越线表演引发双方队员及粉丝们的不满,以及节目组存在剪辑失误导致的传播误导,引发粉丝们对节目组的不满并通过线上进行维权。

虽然最后这些问题都化解了,节目组也针对剪辑问题公开道歉,倡导“peacelove”,但仍然难以平息粉丝们的怒火。

第三季导师全员更换,阵容有王一博、张艺兴、王嘉尔、钟汉良,对应的战队名称分别是一波王炸战队、核兴舞器战队、哇挖酷宝战队、王这里看战队,第二季冠军为一波王炸战队的杨凯。第三季虽然全员大变动,但热度依然高,但三季还邀请了当时火爆的综艺《乘风破浪的姐姐》第一季的浪姐们前来助阵演出,开场秀全员大跳热舞《无价之姐》,帅哥美女强强联手,炸裂全场!

不管最后第四季官宣的是哪四位明星导师,《这就是街舞》第四季也必定会继续燃爆各大平台,相信热度和讨论度也有可能不输前三季,并且输出的舞蹈作品依然会得到业界的高度评价,一起期待吧!

 

Similar Posts