郎平时隔三年与巩俐再合体 两位郎导法国成功会师引热议 笑靥如花超开心当红女星内地

author
0 minutes, 0 seconds Read

4月21日,许久未更新社交动态的女排奥运冠军教练郎平罕见发文,当天她现身法国与知名演员巩俐聚会,一时间引发外界热议。

郎平配文:时隔三年,又见面了。

由此可见两人私下关系紧密,但由于工作、家庭等方方面面的原因,导致无法经常会面,如今罕见同框合体,彼此心情都很激动。

从郎平回传的照片可以得知,两人相约与法国某餐厅小聚,周边满是当地食客,环境典雅大气。

郎平当天穿着蓝色花纹休闲上衣现身,时年已经62岁的她整体状态还挺不错,身材略有发福,但体型还算匀称,脸蛋胖嘟嘟的看起来就很有福气。

一旁的巩俐同样休闲装束现身,双方穿搭都很低调,现在已经52岁的巩俐状态保持更好,脸上肤色白皙红润,肤质紧绷无皱纹,一头长发向后扎起,气场非常强大。

两位难得相聚都很开心,她们手指紧扣紧挨彼此,笑靥如花如同闺蜜一样。

网友看到这一幕也是相当的激动,直呼:两位“郎导”成功会师。

“她们都是各种领域的女王”……

同时大家也不忘夸赞她们的状态超好,“郎妈”越来越年轻了。

郎平与巩俐结缘于2019年,当时导演陈可辛决定拍摄一部关于中国排球的电影《夺冠》,为了找到与郎平教练气质相符的演员,他便将目光锁定到巩俐身上。

巩俐收到邀约后就马上决定出演,为了能够将郎平高大伟岸的形象完美呈现出来,她还亲自到赛场进行实地考察,期间将重要细节给记录下来,角色揣摩相当用心。

电影《夺冠》上映后,巩俐的演技也获得外界认可,当年票房、口碑双丰收。

上映前夕,郎平教练还通过社交平台亲自转发《夺冠》的宣传片为其打call,称:这个背影好熟悉,看得我都有点恍惚了,真的很像!巩俐,点赞!

郎平本尊的赞赏无疑是对巩俐最大的肯定,她的付出与努力大获成功。

聚餐结束后,巩俐与郎平一起离开餐厅,从网友回传的照片可以看出,郎平身材是真的高啊,而且很壮实。

一旁的巩俐瞬间小鸟依人,气场也被教练给压了下来。

近期,巩俐热度颇高,4月5日的时候,她与老公让·米歇尔·雅尔一同乘坐法国总统马克龙的专机访华,看到她如此阵仗“回娘家”,国内网友瞬间就沸腾了,为她感到无比的骄傲。

下了飞机后,巩俐负责貌美如花,全程如同“女王”一样优雅,而他的老公让·米歇尔·雅尔则提着大包小包的行李,紧跟巩俐身后。

这一幕令网友十分暖心,纷纷羡慕巩俐婚姻的幸福。

访华期间,巩俐参加多场交流会,与国内青年学生交流心得,此次中国行最后完美落幕。

如今巩俐已与老公返回法国,在没有工作的时候生活相当惬意,期待她在后续还能继续为观众呈现佳作。

Similar Posts