郭晶晶亮相名媛慈善晚会 甘比也一同出席 何超琼男闺蜜也在场中国十大体育明星郭晶晶

author
0 minutes, 0 seconds Read

联合国儿童基金会在香港举行了35周年的晚会,这场名媛慈善晚会引起了香港不少豪门千金、富太的关注。郭晶晶、甘比、罗宝文、杨千嬅等富太、明星纷纷来参加。

郭晶晶之前一直参加儿童基金会的活动,所以这次她也是罕见出席了名媛活动。郭晶晶在香港一直比较低调,她其实比较少参加这样的活动。这次郭晶晶也是一个来参加,霍启刚并没有到场。

郭晶晶当天穿着蓝色打底长裙,同时搭配白色的西装外套,知性大方。不过尴尬的就是,郭晶晶当天不小心跟豪门千金罗宝文撞衫了。罗宝文当天也是白色西装搭配蓝色打底裙子。只是罗宝文穿的是短裙而已。

很多人可能对罗宝文不熟悉,她是香港世纪城市跟富豪酒店两家上市公司的执行董事,她的父亲罗旭瑞也是香港大富豪之一,坐拥好几家上市公司。罗旭瑞的四弟罗康瑞就是朱玲玲的丈夫。

罗家也是香港的十大富豪,罗宝文的爷爷罗鹰石是香港鹰君集团的创始人。罗旭瑞几兄弟都很了不起,个个都是商界的大佬。

罗宝文大学毕业之后就在父亲的公司帮忙,也是商界女强人之一。郭晶晶跟罗宝文相遇,两个人撞衫,不得不说郭晶晶还是略输一筹。

除了郭晶晶跟罗宝文之外,甘比也是去参加了。之前甘比也曾经跟郭晶晶一起参加了儿童基金会的活动。这一次甘比还特意带着两个女儿来参加。不过甘比13岁的女儿刘秀桦的穿着打扮引起了不小的争议。

刘秀桦这次打扮非常成熟,穿着短裙黑丝出席活动,让人惊讶。刘秀桦的打扮真的太成熟了。刘秀桦才13岁而已,却打扮得像一个大人。刘秀桦这两年一直如此,总是可以打扮得非常成熟。

刘秀桦还曾经在网上晒出自己的化妆品。她虽然才13岁,但是已经拥有大量的奢侈品品牌的化妆品了。甘比这次自己则是穿着花色连体裤出席活动,气质确实不错。如今甘比成为了香港女首富,跟她年轻时候当记者时气质已经大为不同了。出席这样的活动,甘比也是游刃有余了。

这次众多名媛富太出席活动,却有一个男人引起了关注。这个人就是何超琼的男闺蜜郑绍康。这次郑绍康也是参加了这个活动,而且他跟很多名媛都合照了。

郑绍康是何超琼旗下的天机公关的总经理。郑绍康常常游走了香港的上流社会,跟众多的名媛关系非常好。郑绍康跟何超琼的关系非常好。两个人可不是上下级的关系。两个人也是好朋友。

郑绍康跟很多名媛、明星关系非常好。郑绍康每年生日的时候,众多名媛、明星都会抢着为他过生日。只有大牌的明星才可以自己一个人为郑绍康庆祝生日。那些咖位不够的明星,则需要几个人,甚至是十来个人一起为郑绍康庆祝生日。

另外在何鸿燊家族里面,郑绍康除了跟何超琼的关系好之外,他跟梁安琪一方面的关系也是非常好。这次郑绍康出席名媛活动,自然也是众人都抢着跟他一起拍照。郑绍康是社交场的高手,跟他这样的人搞好关系,肯定是有好处的。郑绍康还跟徐子淇等名媛关系也是非常好。

在香港上流社会混迹其实也是非常难的。香港这个地方很小,但是富豪却非常多,富豪圈里面讲究排场,规矩也是特别多。这样的名媛场面,很多人可能举得光鲜亮丽,但其实也是明争暗斗的场合。

不过对于这些名媛来说,如果生活没有了这些明争暗斗的场面,可能也是很无聊。毕竟他们都是不需要为钱烦恼,也不需要工作,孩子基本也不需要他们带,如果不搞这些活动,他们的生活也是很无趣。

Similar Posts